※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT7でフライングしました。薄いですが、反応があったって事は今の時点で…

BT7でフライングしました。
薄いですが、反応があったって事は今の時点ではhcgが50以上あるって事ですか?

たまに検査薬で反応があっても病院で血液検査したら、30台だったみたいな方もいるんですけど、絶対ではないんですかね🙄?

コメント

はじめてのママリ🔰

規定の時間とよくみなさんが写真を撮る時間がずれていることで、何分吸収されていたかも違うし、尿の濃さでも誤差が大きく出る時期ではあるので、50あるかどうかは一概に言えません。
ただ、陽性であることは間違いないですね✨おめでとうございます(^o^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!そうゆう事ですね😍!
    分かりやすくありがとうございます🙇‍♀️すごく納得できました😌!
    判定日までもうすぐなので、ゆっくり待ちたいと思います☺️💓

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT7としては、良い濃さだと思います(^o^)
    ちなみに参考程度に。。。これも、7は2日たち、9も10分くらい経ってます◎

• 1時間前