コメント

はじめてのママリ🔰
規定の時間とよくみなさんが写真を撮る時間がずれていることで、何分吸収されていたかも違うし、尿の濃さでも誤差が大きく出る時期ではあるので、50あるかどうかは一概に言えません。
ただ、陽性であることは間違いないですね✨おめでとうございます(^o^)
はじめてのママリ🔰
規定の時間とよくみなさんが写真を撮る時間がずれていることで、何分吸収されていたかも違うし、尿の濃さでも誤差が大きく出る時期ではあるので、50あるかどうかは一概に言えません。
ただ、陽性であることは間違いないですね✨おめでとうございます(^o^)
「妊娠・出産」に関する質問
経験ある方教えてください 昨日、つわりがひどく、何を食べても飲んでもひどい嘔吐を繰り返しました。 おそらく過去1つらいつわりでした。 吐いたもののが変だったので調べたところ ・胃から出血してる ・胆汁を吐いて…
予定日間近で体が衝撃的なほど絶不調なのになんで出てこないんでしょうか?笑 もう歩くと恥骨痛が痛過ぎて顔をしかめるレベル、 お股もジーンと痛いし、 お腹が苦し過ぎて腰も耐えられなくておかしい痛み 逆流性がひどく…
【双子の胎動について】 現在28w3dなのですが、片方の子の胎動がはっきりわからないことが多いです。 右の子はお腹を触ったり押したりするとお返事してくれるのですが、左の子は元々ほとんど胎動がないように感じていてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!そうゆう事ですね😍!
分かりやすくありがとうございます🙇♀️すごく納得できました😌!
判定日までもうすぐなので、ゆっくり待ちたいと思います☺️💓
はじめてのママリ🔰
BT7としては、良い濃さだと思います(^o^)
ちなみに参考程度に。。。これも、7は2日たち、9も10分くらい経ってます◎