さや
私も民間療法的なものは何でも試しました。
漢方、温活、食事、運動…。
いま育ってくれてる子は、旅行の予定を立てて、ウキウキ楽しく過ごしたタイミングで来てくれたので
精神的な影響も少なからず有るのかなぁと当時は思いました😊
さや
私も民間療法的なものは何でも試しました。
漢方、温活、食事、運動…。
いま育ってくれてる子は、旅行の予定を立てて、ウキウキ楽しく過ごしたタイミングで来てくれたので
精神的な影響も少なからず有るのかなぁと当時は思いました😊
「流産」に関する質問
悪いことばかり頭に浮かんで しまったらどうしたら良いですか。。 一度流産してから不安ばかりで。 妊娠中からちゃんと産まれてくるかな? しんじゃったらどうしようと。 無事に産まれてくれましたが 次はちゃんと生きて…
妊娠4週からつわりってあるのでしょうか。 3週後半頃から食欲が増し3週5日で陽性確認、 今4週3日です。排卵日ほぼ確定しています👍 4週入ったあたりから貧血気味、目眩、空腹時吐き気(治ったり治らなかったり)食べても吐…
年齢高めで第一子出産された方いますか? 待望の第一子を流産してしまったこともあり、最近年齢への焦りがすごいです😢 夫婦の時間や仕事を優先してできたことはよかったと思いますが、もっと早く妊活始めておけばよかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント