さや
私も民間療法的なものは何でも試しました。
漢方、温活、食事、運動…。
いま育ってくれてる子は、旅行の予定を立てて、ウキウキ楽しく過ごしたタイミングで来てくれたので
精神的な影響も少なからず有るのかなぁと当時は思いました😊
さや
私も民間療法的なものは何でも試しました。
漢方、温活、食事、運動…。
いま育ってくれてる子は、旅行の予定を立てて、ウキウキ楽しく過ごしたタイミングで来てくれたので
精神的な影響も少なからず有るのかなぁと当時は思いました😊
「流産」に関する質問
体外受精で流産された方、子宮内フローラ検査ってやった方がいいんですかね? 私の病院ではフローラ検査はおすすめしてないみたいです ただSNSとか見てるとやっておいた方がいいって言ってる方がちらほらいて…
本日、1回目の妊婦健診に行ってきました。 16日の妊娠確認の時の内診では、子宮頸管が40mmだったのが、今日の内診では3cmとのこと。 2人目も切迫早産でしたが、自宅安静➕張り止めの薬で36週まで持ち堪えたものの、3人目で…
妊娠初期 推定5w1dです。 今日から腰の奥?に違和感があります。形容しがたいのですが、ダルいというか…。 横になっていると特に強くて、抑えると若干楽になります。 流産の兆候じゃないといいなと思ってるのですが、初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント