さや
私も民間療法的なものは何でも試しました。
漢方、温活、食事、運動…。
いま育ってくれてる子は、旅行の予定を立てて、ウキウキ楽しく過ごしたタイミングで来てくれたので
精神的な影響も少なからず有るのかなぁと当時は思いました😊
さや
私も民間療法的なものは何でも試しました。
漢方、温活、食事、運動…。
いま育ってくれてる子は、旅行の予定を立てて、ウキウキ楽しく過ごしたタイミングで来てくれたので
精神的な影響も少なからず有るのかなぁと当時は思いました😊
「流産」に関する質問
つわりがなくなったことについて 妊娠7週目に入りました。 6週目から食べ悪阻があり、気持ち悪いことが多かったのですがここ二日間悪阻がありません。 眠気はすごいですが、、、 流産の可能性はありますか? 6週1日目に受…
妊娠6週と3日目なのですが 昨日茶おりがありました。 腹痛は元々あるのでなんとも言えないですが🥲 月曜日に心音も確認取れています! もしも流産してしまった場合は 物凄い腹痛と 鮮血がでて赤ちゃんも出てくるのでしょ…
早期流産について、、、 11週6日であかちゃんがお空にいきました😢 11週5日の午後に出血し、夜には茶色の血に かわり腹痛があるくらいで赤ちゃんも動いてました! 11週6日の朝は出血は茶色が少しと腹痛でしたが 午後か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント