サプリ・健康 流産の出血って1週間以上続いた方いましたか?未だに生理2日目ぐらいの… 流産の出血って1週間以上続いた方いましたか? 未だに生理2日目ぐらいの大量出血で、 一向に止まる気配ないです😢。 土曜日にまた来てと言われたのですが。 先週の水曜日から、全く出血止まらないです😢 また助産師さんに相談するか悩みます😢 最終更新:6時間前 お気に入り 生理 流産 助産師 ねこのしっぽ(1歳5ヶ月) コメント えーちゃん 出血止まらずで流産になりました、 7時間前 ねこのしっぽ どのぐらい出血続きましたか?💦 7時間前 えーちゃん 生理2日目くらいの出血が2日くらい続いてましたね そのまま生理になりました 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
どのぐらい出血続きましたか?💦