コメント

ママリ
新婦側の友人としてなら嫌です!
もともと異性は呼ばないのが習慣みたいですが、
最近そういった習慣は気にしないのが主流になっているみたいで、旦那はよく女友達の式に呼ばれます💦

こあら
えー!可愛いです💕
適度にそういう気持ち大事にした方がいいです!!(笑)
-
あや🍀
産後でボロボロなので……
綺麗な人いてついて行ったらどうしようとか😭😭- 1月21日

な
その幼なじみって女の人ですか?😂私もヤキモチやきです〜〜直したい。
-
あや🍀
男の幼なじみです😭😭
- 1月21日

rinrin
わかりますし、ヤキモチ妬きます‼︎
旦那を信用してない訳じゃないけど、自分が知らない女性のいる場所に行って欲しくないですよねー😭
本心は快く送り出してあげたいけど、行って欲しくなくてふてくされた態度をとってしまう自分も情けなくて😓

としたろう
私が逆の立場なら、「旦那ウザイ」って思います…😅
すみません…
幼なじみの結婚式に行くのに、いちいち嫉妬されるのって、自分だったら、嫌だって思わないですか?

kizuuna koko
わかりますー!!
夫はキャバクラのボーイなので、可愛い女の子に毎日囲まれてるし、お店に入れるために色恋とかしたりもするから、ムキー٩(๑òωó๑)۶って良くなります🤣

退会ユーザー
旦那さんの事大好きなんですね☺️
私も1人目生まれたばっかりだったらヤキモチ焼いちゃいます☺︎笑
今となっては子供2人精一杯すぎてどうぞどうぞ!行ってください!って思っちゃいますね🤣

あゆみん
お気持ちわかりますよー😭
私も以前なら行くの止めるくらいモヤモヤしてたと思います😭
今なら全然行っておいでーって感じです😆笑
旦那が嫌いになったとかではないですが🤣🤣
旦那さんの事大好きなんですね😊💕

iLY
分かります!!
結婚式はまだいいですが二次会、三次会はほんとに嫌で帰ってこい。って感じです🤣🤣(笑)
新郎側と新婦側の合同余興をしてた時吐きそうでした😂w
グループLINEとかも頻繁で。。。
思い出しても吐きそうになります🤣

もっけ
私はもっとひどいやきもち焼きです🤣職場の飲み会ですら嫌なタイプで😂結婚式なんて💦
うちの主人が行くとしたら大学の友達→大学のサークルの友達→半同棲してた元カノがいる→…💢
ですよね🤣笑っ
他の方で、ウザいって思うって方いましたが😊まめさんは元々そぉいう性格の方ではないのですか?
私は元々この性格なので、主人も理解していて、『また言ってる🤣どこにも行かない‼️浮気もしない‼️大丈夫‼️😂』って言って出かけて行きますよ😊

はじめてのママリ🔰
全然思いません(笑)
たとえば綺麗な人がいたとしても、そっちに気がむくこともついてくこともない人だとわかってるので、私はなーーんとも思いません🙄🙄
あや🍀
男友達ですが…同級生とかにたぶん女の人がいると思うので……嫌だなーって…