コメント

ママリ
いや、私の旦那は毎回完璧です😂

ママリ
うちの夫は、お店で写真撮って送ってきます、手が離せないから頼んだのに手を取られる😂
-
ママリ
私が仕事中だったので確認出来なかったのですが、それが一番いいですよね😂👏✨
1品だけは休憩時間に間に合い確認してくれてました😂笑- 1月21日

はじめてのママリ🔰
あるあるあるある。
これも豆腐じゃん。
これも納豆じゃん。
どれも変わらんでしょ。
みたいな思考らしいです。笑
多分アイドルが全部同じ顔に見えるように、納豆や豆腐も全部同じに見えるんだと思います。
-
ママリ
なるほどですね😂😂ww
うちの主人は料理に携わる仕事してるのに間違えるからヤバめです😒w- 1月21日

おもち
この間、仕事帰りにコンビニ寄るからと電話があったので普通のヨーグルトを頼んだら、飲むヨーグルトを買って帰ってきました🤣
違う!(笑)と思いながらも買ってきてくれたことが嬉しかったので何も言わず食べました🥰
-
ママリ
確かに買ってきてくれただけありがたいですよね😂
何も言わないの素晴らしい🥺👏
子供の離乳食に使いたかったのに、木綿とか使えないものでさすがに困りました😂ww- 1月21日
-
おもち
流石に離乳食に使えない物だったら私も唖然としちゃうかもしれないです🤣🤣
- 1月21日
-
ママリ
ですよね😂ww
自分たちの物なら最悪無くたっていいんですが😂ww- 1月21日

金だこ
料理しないと分からないんでしょうね細かい違いが💦うちも間違うので大切な物は画像をラインで送ります😅
-
ママリ
料理人なんですけどね😓ww
適当人間なんですよ🤮- 1月21日

3人のママ
男の人はわからないみたいですよ🤣
うちもそうなるのが怖いし、下手に頼むと高いのを買ってくるので頼めないです🤣
-
ママリ
まさにそれです😟
頼んでいないシャウエッセンが追加されてました😟ww- 1月21日

退会ユーザー
うちなんてファミチキ買ってきてって言ったのにホットドッグ買ってきたりします笑
-
ママリ
それはヤバいです😂😂w
すいません笑っちゃいました😂😂w- 1月21日

退会ユーザー
めっちゃわかります…‼️
そして、うちは一つ頼むとお菓子をプラスで山ほど買ってきます😂
-
ママリ
山ほど😂www
それも困りますね🤦♀️ww
今回はシャウエッセンとゆう地味に高いものプラスされてました🤦♀️w- 1月21日

コブタ
男ってそんなもんです✨笑
笑って終わりましょ(笑)
-
ママリ
やっぱりそんなもんですか😂
怒る前に笑えてきました😂w- 1月21日

暁
いつも旦那と買い物行ってますが
たまに頼んでも毎回電話で確認きます笑
-
ママリ
いつも買ってるものとか絶対分からないですよね😟ww
これしか使ったことないだろ!とか思うけど、見てないんですよね🤷♀️ww- 1月21日
ママリ
素晴らしい👏✨
書いてあるのに間違えるってやばいですよねw🤦♀️
ママリ
なんで間違えるか聞きましたか?😂
ママリ
頼まれたものを取ったつもりだったらしいです🤮
よく見ず手に取ったとゆう事ですね😓