はじめてのママリ🔰
私も予定日過ぎても生まれる気配が何もなく予定日一週間後に促進剤でした!
初産だったので自宅で陣痛来てもどう耐えたら良いか分からないし、胎動を気にしたり赤ちゃんに何かあったらどうしようと不安でした。でも病院で入院して誘発だと何かあっても先生もいるし安心、ラッキーと思いましたよ😍😍
もうすぐ会えますね☀️頑張ってください🍀😌
はじめてのママリ🔰
私も予定日過ぎても生まれる気配が何もなく予定日一週間後に促進剤でした!
初産だったので自宅で陣痛来てもどう耐えたら良いか分からないし、胎動を気にしたり赤ちゃんに何かあったらどうしようと不安でした。でも病院で入院して誘発だと何かあっても先生もいるし安心、ラッキーと思いましたよ😍😍
もうすぐ会えますね☀️頑張ってください🍀😌
「内診」に関する質問
今日で、37w3d 👶🏻 上の子を出産した週数37w1dを 突破しました! 前駆のような痛み、白い粘液のおりものは あるものの破水、陣痛の兆候なし。 28日に上の子の参観日あるからそこまでは お腹に居てねとは言ってるものの 寝…
今周期、クロミッド服用して排卵待ちです。 クロミッド飲み終えた頃から、左の卵巣あたりが痛む時があります。 内診で見られた時には特になにも言われなかったのですが、 これってクロミッドの副作用ですかね?💦 ちなみに…
妊娠24週で血尿?薄い出血?がありました。何回か出ていて、その度に内診してもらうんですが膣からの出血はありません💦 膀胱炎のような症状が前からあって(頻尿、残尿感、膀胱付近のチクチク)尿検査で調べてもらったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント