はじめてのママリ🔰
私も予定日過ぎても生まれる気配が何もなく予定日一週間後に促進剤でした!
初産だったので自宅で陣痛来てもどう耐えたら良いか分からないし、胎動を気にしたり赤ちゃんに何かあったらどうしようと不安でした。でも病院で入院して誘発だと何かあっても先生もいるし安心、ラッキーと思いましたよ😍😍
もうすぐ会えますね☀️頑張ってください🍀😌
はじめてのママリ🔰
私も予定日過ぎても生まれる気配が何もなく予定日一週間後に促進剤でした!
初産だったので自宅で陣痛来てもどう耐えたら良いか分からないし、胎動を気にしたり赤ちゃんに何かあったらどうしようと不安でした。でも病院で入院して誘発だと何かあっても先生もいるし安心、ラッキーと思いましたよ😍😍
もうすぐ会えますね☀️頑張ってください🍀😌
「予定日」に関する質問
2人目妊活中です。 女の子産み分け希望です(批判のある方すみません) 30日ルナルナで排卵予定日なのですが、24.26日とタイミングを取りました。 (ルナルナと基礎体温、排卵検査薬で行っています) 本日の夜22時ごろに…
現在39週1日です。 昨日の検診で赤ちゃんの頭は下がっておらず子宮口も閉じているということで、予定日までに産まれる可能性が低いと言われてしまいました。 ここまできてしまえばできる限り早く出産したいのですが、 こ…
育児給付金について☺︎ 月給制 ○/16〜○/15 ★15日締め日 の土日祝休みです。 予定日42日前の7/6〜で産休に入ると 6/16〜の期間で出勤15日になるのでフルで出勤はしていなくても完全月に含まれますよね? 早くて7月末に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント