コメント
ママリ🔰
発語に入るような入らないような…なんとも難しいですがふあふあの用途があっていたらカウントしちゃいます!
私は「んあんあ」でアンパンマンをカウントしました!🤣
ママリ🔰
発語に入るような入らないような…なんとも難しいですがふあふあの用途があっていたらカウントしちゃいます!
私は「んあんあ」でアンパンマンをカウントしました!🤣
「1歳半」に関する質問
年少同じクラスのお迎えでよく会うママさんが、 今日は下の子(1歳半)を連れてなかったので パパが家にいるかと思って 「下の子ちゃんはお家ですか?」と聞いたら 「寝ちゃってて〜ベビーモニターで見ながらお迎え来てま…
1歳半の子、揚げ物普通にあげてますか? 家では揚げ物面倒で滅多に作らないのもあり、まだ外でしか揚げ物を食べたことないです。外食時は天ぷらの中身だけとか、唐揚げの衣とって中身だけ食べさせてました。 咀嚼的には…
1歳半のおやつについて教えていただきたいです。 理想的なおやつはおにぎりや芋などだと思うのですが、お菓子あげでる方居ますか? 自宅保育なため保育園ではどういったものを食べてるのか分からずお菓子を毎日あげてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乾燥機から出したタオルとか毛布触ってふあふあと言ってたので合ってるはずです…!笑
んあんあ、可愛いですね〜🥰
私もふあふあカウントします!
ありがとうございました🙇♀️