子育て・グッズ 発語について🙌1歳半検診の時に要観察になりました。その当時はママが言… 発語について🙌 1歳半検診の時に要観察になりました。 その当時はママが言えてるかな?という際どい感じでした。 今はママ、ふあふあ(フワフワ)のみ言います。 こちらの言葉は理解しているようです。 この2つは発語に入りますか😂? ちなまに私にも夫にもママ、です😭 最終更新:7分前 お気に入り 4 夫 検診 1歳半 発語 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 発語に入るような入らないような…なんとも難しいですがふあふあの用途があっていたらカウントしちゃいます! 私は「んあんあ」でアンパンマンをカウントしました!🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 乾燥機から出したタオルとか毛布触ってふあふあと言ってたので合ってるはずです…!笑 んあんあ、可愛いですね〜🥰 私もふあふあカウントします! ありがとうございました🙇♀️ 8分前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾燥機から出したタオルとか毛布触ってふあふあと言ってたので合ってるはずです…!笑
んあんあ、可愛いですね〜🥰
私もふあふあカウントします!
ありがとうございました🙇♀️