ゴロリ🔰
うちの地域は最近予約が始まったばかりで、接種できるのが最短で9月末~の所ばかりです😳!
10月は子どもたちの運動会が続くので、その前に打ちたいなぁとは思ってます…!
全員フルミストにします。
ゴロリ🔰
うちの地域は最近予約が始まったばかりで、接種できるのが最短で9月末~の所ばかりです😳!
10月は子どもたちの運動会が続くので、その前に打ちたいなぁとは思ってます…!
全員フルミストにします。
「予防接種」に関する質問
独身友達。候補教えてと言われ実際メールしたら未読の場合🫠会う気ない確定でいいですよね?笑。あと1日待ち再度こちらからやっぱまた改めて連絡させて!等送ろうか迷います 一昨日?に、赤ちゃんみにきてもらう予定を…
7歳の娘、インフルやコロナを経験した事がありません🙃 家族が感染しても、学級閉鎖になっても娘だけいつも元気です…😂 インフルの予防接種は2.3歳のときに打ってますが、それ以降は打っていません💉 手足口病も経験した事…
みなさん、全て定期の予防接種は受けさせていますか? 1人目は全部受けたのですが、今かかる病気となさそうだし、健康に生まれてるならいらないのかなー?とも悩んでいます。 みなさんのご意見を伺えたら嬉しいなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント