子育て・グッズ 最近の幼児の泣き方が激しくて心配です。夜中も泣いているようで、成長に関連するつかまり立ちや後追いは進んでいるようです。歯はまだ下二本だけど、成長の証拠かなと思っています。大丈夫でしょうか? 最近の泣き方が酷いです。 赤ちゃんの泣き方ではなく、幼児がンンギャァーー〜!!と叫ぶ感じ😓 夜中も昨日は泣いて💧 コレって大丈夫ですよね⁉️ つかまり立ちや後追いやは成長通りやってます。 歯はまだ下二本ですが笑 だんだん成長している証なんだろうなと思いながら…… 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 赤ちゃん 夫 つかまり立ち 後追い 歯 ハッピー(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mino㌰ 歯が生えてきそうでムズムズとかはないですか? 1月21日 ハッピー んー〜歯も考えたのですが…ギャン泣きまでしますかね😅 歯ならいいのですが💦 1月21日 mino㌰ うちの娘も、いままさにそういう時期なんです😂 急にギャーーって泣き叫ぶ時あって夜も何度も泣いたり 今までは無かったんですけど あとは、何か刺激になったことを思い出して泣く時もこの時期はありますね 1月21日 ハッピー そうなんですね💦 急に思い出したかのように😅 少しの変化も刺激なんでしょうかね💧 産後朝まで寝た事なく早く寝たいです😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
んー〜歯も考えたのですが…ギャン泣きまでしますかね😅
歯ならいいのですが💦
mino㌰
うちの娘も、いままさにそういう時期なんです😂
急にギャーーって泣き叫ぶ時あって夜も何度も泣いたり
今までは無かったんですけど
あとは、何か刺激になったことを思い出して泣く時もこの時期はありますね
ハッピー
そうなんですね💦
急に思い出したかのように😅
少しの変化も刺激なんでしょうかね💧
産後朝まで寝た事なく早く寝たいです😭