はじめてのママリ🔰
旦那に休んでもらったことないです💦
自分で出来そうなら大丈夫だと思います☺️お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
可能ならお願いしちゃっていいと思います!🙆♀
うちは急な休みが旦那の仕事上どうしても難く、消毒してマスクして徹底して育児してたら子どもには移らなかったです◎運もあるかもですが🫠
ソースまよよ
質問者様が病院に行きたければ、旦那さんに仕事休んでもらうといいですよね💡
はじめてのママリ🔰
旦那に休んでもらったことないです💦
自分で出来そうなら大丈夫だと思います☺️お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
可能ならお願いしちゃっていいと思います!🙆♀
うちは急な休みが旦那の仕事上どうしても難く、消毒してマスクして徹底して育児してたら子どもには移らなかったです◎運もあるかもですが🫠
ソースまよよ
質問者様が病院に行きたければ、旦那さんに仕事休んでもらうといいですよね💡
「旦那」に関する質問
旦那が義母にお金を出させたくない払わせたくないって考えです。 そのくせ私の両親達にはお金だしてもらったりするのはいいみたいな感じなので腹が立ちます。 旦那もマザコンですし、義母も本当に旦那のことが大好きです…
来週、金、土、日で2泊3日旅行に行きます! 私たちは旅行大好きなので木曜の夜からいっちゃう?って話になってます笑 が! 年長が木曜午前遠足です💦 旦那が帰って19時頃出発、 それまでにお風呂は入っておいてどこかで…
今日で生後18日目になったのですが ほぼ完母で寝る前だけミルクをあげています 1人目は卒乳まで完母だったのでミルクの知識がほぼ皆無です このくらいの時期は、ミルクの量どれくらいですか? ミルクは旦那があげてくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント