妊娠・出産 3時頃に暑さ+トイレで起きて、布団戻ってきたら暑くて寝れず少し携帯い… 3時頃に暑さ+トイレで起きて、布団戻ってきたら暑くて寝れず少し携帯いじってたらめちゃくちゃ膀胱刺激されてツーンって感じて痛くてまたトイレいって戻ってきたら膀胱刺激されて痛くてトイレいっての繰り返し🤣🤣 赤ちゃんも元気なのはいいがこの時間に胎動激しめの膀胱刺激しんどい!母寝れない!😂 幼稚園もあるから早起きしないとなのに🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 赤ちゃん 幼稚園 布団 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 臨月だと余計に起きますよね🤣 私もそろそろ出産予定で、トイレで23時と今とで起きました🤣💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント