子育て・グッズ 1〜3ヶ月頃の赤ちゃんの寝かせ方、教えてください😊✨抱っこ、おっぱい (… 1〜3ヶ月頃の赤ちゃんの寝かせ方、教えてください😊✨ 抱っこ、おっぱい (ミルク)以外でお願いします❤️ 1人目は長時間抱っこでしんどかったので楽な寝かしつけを習得したいです😂😂 最終更新:2020年1月22日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 赤ちゃん おっぱい さーママ コメント 🦖ママ 足を伸ばして座って 膝の下にクッション置いてから 太ももの上に寝かせて 足をゆらゆらすると すぐ寝てくれてました☺️ 1月21日 さーママ ありがとうございます❤️✨ ゆらゆらとは左右ですか?☺️試してみます✨ 1月22日 🦖ママ 左右にゆらゆらです😊笑 ぜひやってみてください! 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
ありがとうございます❤️✨
ゆらゆらとは左右ですか?☺️試してみます✨
🦖ママ
左右にゆらゆらです😊笑
ぜひやってみてください!