もうすぐ5ヶ月で、夜間以外はいまだにミルクが3時間おきなのですが間隔…
もうすぐ5ヶ月で、夜間以外はいまだにミルクが
3時間おきなのですが間隔って開かないんですかね😂?
- 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月)
mi
うちは2回食が始まった7ヶ月頃から日中の間隔あきました😂それまでは3時間おきでした😂
もうすぐ5ヶ月で、夜間以外はいまだにミルクが
3時間おきなのですが間隔って開かないんですかね😂?
mi
うちは2回食が始まった7ヶ月頃から日中の間隔あきました😂それまでは3時間おきでした😂
「ミルク」に関する質問
新生児育ててます👶 抱っこ、オムツ、おっぱいミルクやっても寝てくれますがすぐ起きますw特にベッド置くと起きます。そう言うもんだと分かっていますが、結局私が全然寝れませんwスワドルなど考えていますがどうなんでし…
【鼻詰まりについて】 鼻詰まりなのか横に寝かせると呼吸ができず、苦しんでしまう状態が1時間ほど続いています。 縦抱きにすると落ち着くので縦抱きで様子を見ているのですが、対処法ご存知の方いらっしゃればご教示いた…
もうすぐ1歳になりますが、いまだに夜間のミルク200をやめられません。 やめようと思い、泣いたときにトントンしたりしましたが泣き止まず。 どうしたらやめられますか?? 次は水が麦茶にしようかなと思うのですが 哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント