コメント
はじめてのママリ🔰
寝たら抱っこでしばらく眠りが深くなるまで待つ、を辞めて寝たら速攻置く
置いたあとソワソワしてたらおむつのとこ持って上下にユサユサ
(置いた布団ごと上下に揺すったりするのも効きました)
おしゃぶりする子なら、吸ってても寝たら強制的に取って置いてからまたあげる
でうちの子はよく寝てます🙆♀
はじめてのママリ🔰
寝たら抱っこでしばらく眠りが深くなるまで待つ、を辞めて寝たら速攻置く
置いたあとソワソワしてたらおむつのとこ持って上下にユサユサ
(置いた布団ごと上下に揺すったりするのも効きました)
おしゃぶりする子なら、吸ってても寝たら強制的に取って置いてからまたあげる
でうちの子はよく寝てます🙆♀
「おっぱい」に関する質問
ガルガル期かもしれません😢 義母が赤ちゃんの口に小指当てて『お腹すいてるんじゃない?』 ってやってるのめちゃくちゃイライラしてしまいます(。_。) その手は洗ったんか?いつも家来てすぐ抱っこして指当ててるけど、…
生後1ヶ月なのに毎日同じ時間に寝なくなって同じ時間に寝ます。 もうリズムが分かってるんでしょうか?そんことないですよね、、、 夕方18時くらいから毎日グズり出します。 ミルクを飲んでもダメで、そのまま21時のミル…
生後12日目、絞れば母乳が出るのですが、娘がおっぱいを咥えるのを嫌がります。 そのため、母乳の出る量も両方を絞ってようやく15ml。 ミルクは3時間おきに60ml。 ここから母乳寄りにするのは難しいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとございます^^
寝たら10分抱っこだとあまいですよねー、もう少し粘って頑張ってみます!
おしゃぶりも考えてみます!
はじめてのママリ🔰
10分くらいならいいのでは!
おしゃぶり、歯並びに影響があることがデメリットですが影響があるのは2歳以降での使用と言われているのでこの時期の使用はオススメですよ🌸
ママの睡眠大切にしてくださいね🌙