子育て・グッズ もうすぐ1歳になる子どもが夜間のミルクをやめられず、泣いてしまいます。ミルクをやめる方法や、次に水を麦茶にする際の与え方について教えてほしいです。 もうすぐ1歳になりますが、いまだに夜間のミルク200をやめられません。 やめようと思い、泣いたときにトントンしたりしましたが泣き止まず。 どうしたらやめられますか?? 次は水が麦茶にしようかなと思うのですが 哺乳瓶であげたほうがいいのでしょくか? それともストローマグとかであげましたか? 教えてほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:39分前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 1歳 ストローマグ 麦茶 トントン ままリン(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食はたくさん食べてますか? 寝る前のミルクを多めにあげたら、夜中起きなくなるかなと思います! 麦茶をあげるならストローマグにした方が良いかと。 54分前 ままリン 離乳食はたくさん食べているとおもいますが、寝る前のミルクも200で、そろそろ寝る前のミルクも卒業しなきゃなのかとおもい今日180に減らしてしまったところでした。 もう少し増やしてみようかなとおもいます。ありがとうございます! 48分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリン
離乳食はたくさん食べているとおもいますが、寝る前のミルクも200で、そろそろ寝る前のミルクも卒業しなきゃなのかとおもい今日180に減らしてしまったところでした。
もう少し増やしてみようかなとおもいます。ありがとうございます!