コメント

yuki
「おかえり」
とだけ言います。
あとは旦那さんの言動次第ですかね🤔

まるまる
存在していないかのように無視します😂
-
うさぎmama
こんなに勝手なことされるなら存在しててもしてなくても同じですね🤣
ありがとうございます!- 1月19日

みき
私も息抜きに実家に帰ります。と言って子ども連れて実家に帰ります😊
-
うさぎmama
私も実家に帰ってやろうと思ったのですがタイミング悪く今日は実家に誰もいないのです🤣💦
でもしばらく実家に帰るのもいいですね☺️- 1月19日

退会ユーザー
無言を貫くと思います
しばらく許せません
泊まるならそれでいいですが、連絡は必須です
-
うさぎmama
無言が一番怖いですね…
私もしばらく許せる気がしません💦- 1月19日
-
退会ユーザー
もしくは全て敬語で話してやりますかねwww
- 1月19日
-
うさぎmama
私も怒ってるときは基本的に敬語になります🤣
他人っぽく対応してやります🙏- 1月19日

とらとら
お前が飲んで騒いで楽しかった数時間は
誰が与えてくれた時間なのかをよくかんがえろ
それがわからないなら独身でいたら?
と言いました(笑)
-
うさぎmama
その言葉丸々いただきます🤣🙏
- 1月19日

ママリ🔰
私だったら実家帰ります。
-
うさぎmama
今日は実家に誰もいないのですが…顔も見たくないし実家に帰ろうか…検討します😭
ありがとうございます🙇♀️- 1月19日

♫
シカトします。
今日の家事もやらせます🥵
-
うさぎmama
シカトは基本ですね😆🙏
顔も見たくないです😭- 1月19日

退会ユーザー
何も言わずに、しばらくしてから「あれ?いつ帰ってきたの?」って真顔で言います。
-
うさぎmama
こ!怖い!
ありがとうございます!- 1月19日

ゆみ
え〜私絶対許せないです(笑)
基本終電までに帰ってこない時点でブチ切れだと思いますが、連絡なしで外泊なんて…😩
帰ってきて一言目が謝罪だとしても「あ〜独身に戻ったのかと思ったよ。そんな人間と結婚した覚えないし」と言ってそこからいない程で生活しますね😂
-
うさぎmama
ですよね💦
私なんか結婚式の二次会行ってもいい?って聞いただけで「母親やねんからさ〜そういうのは行かんやろ普通」と言われてしまったのに😭
夫としても父親としても自覚がなさすぎるんですよね、きっと🤷♀️- 1月19日
-
ゆみ
母親だからだめとかないですよね👊母親だからというなら父親のお前も同じじゃ!って感じです。
そこまでのことうちはまだありませんが、訳わからない行動をする度に決まって私は「そういうことするなら独身になれば?子どもにも悪影響だし恥だよ」って言い切ります😂
どうして男性はいつまでも独身気分が抜けないのか…それなら結婚なんかしなきゃいいのに💁♀️- 1月19日
-
うさぎmama
ほんとそうですよ😵
無断外泊は今日が初めてなのですが…夏には友達と泊りがけでオリンピックに行くそうで…本当に自由すぎてビックリです🤣
「子育ては大変」的なことを書いてあるインスタやツイッターを「めっちゃ感動する」とか見せてくるくせに全く家事育児に協力的にならないのは何故でしょう🤷♀️💦笑- 1月19日
-
ゆみ
妻子ある身で泊まりって基本私の中ではなしです!鬼嫁なのかな🙄笑
3000万くらい稼いできてくれれば私も子ども連れて友達と好き勝手旅行行っちゃうかもですが(笑)
感動はするんですね😂うちの旦那は男性で育児のことを投稿しているインスタをフォローしてからそこそこ影響されています(笑)うさぎmamaさんきっと優しすぎるんですよ〜🥺💓私は子どもが小さいうちからブチ切れまくってパパ育しました😂- 1月19日
-
うさぎmama
そうですよねー…
きっと私が外泊するって言ったら絶対許してくれないですもん…
もっと最初から教育しておけばよかったです😭😭- 1月19日
-
ゆみ
人それぞれ基準は違うと思いますが、連絡なしは本当になしですよね🥺それ許しちゃうともう何でもアリになってしまいそうなので、さすがにちゃんとさせたほうがいいと思います😩💦
育児で大変なのに旦那にまでストレスかけられたくないですよね〜😩- 1月19日

3児まま
家に入れません。チェーンします
-
うさぎmama
まだ連絡もないのでチェーンして旦那の荷物をまとめました🤣
- 1月19日
-
3児まま
良いと思います✨
洗ってない洗濯物、スーツ玄関前にまとめて置いたことあります笑- 1月19日
うさぎmama
なるほど、ありがとうございます!