コメント
ウサビッチ
少し歩きますがたいらやダイソーパチンコがあるとこに止めて歩いてくる方もいますよね!!
無料ですし!
あとは市役所ですかね??
そこも歩きますが😓
ウサビッチ
少し歩きますがたいらやダイソーパチンコがあるとこに止めて歩いてくる方もいますよね!!
無料ですし!
あとは市役所ですかね??
そこも歩きますが😓
「車」に関する質問
批判等のコメントはご控えください。 初仕事ズル休みしちゃいました...💦 朝はそんな事思っていなかったのですが 私の鍵を旦那の車に落としたまま気付かず 旦那に仕事場から朝届けてもらいました。 鍵がない!って思っ…
家計が冷え込みまくりです😱なんでも高すぎませんか高くてびっくりした物や節約術やレシピなどなんでもいいので教えてください😱 ガソリンも高すぎて月多分2〜3万かかってる…(ミニバンで燃費悪い、田舎で車必須) キャベ…
脅迫性障害だと思います。 特に運転に対して不安感が強く、恐くて仕方ないです。 田舎なので車必須の地域です。 速度をきちんと守って運転しても ビニールが車に当たってバサっと強い音がすると 人に当たったかもと気に…
お出かけ人気の質問ランキング
exbk
ダイソーパチンコは何処にあるんですか?
やっぱお店に置いたりして歩くほかないですよね😟
ウサビッチ
小山駅西口を背中にして右側方面になります!!
そこらのパーキング止めても金額的にはたいして変わらないかと😓😓
ウサビッチ
あとはハーベストに止めてバスで小山駅でもありかと😊
バスもお金かかりませんし😂
exbk
バス無料なんですか?!
ウサビッチ
昔のった時は無料でした!!
きっと今も無料だと思いますが違ったらすみません💦
exbk
そうなんですね😊調べてみます!ありがとうございます😊