コメント

ウサビッチ
少し歩きますがたいらやダイソーパチンコがあるとこに止めて歩いてくる方もいますよね!!
無料ですし!
あとは市役所ですかね??
そこも歩きますが😓
ウサビッチ
少し歩きますがたいらやダイソーパチンコがあるとこに止めて歩いてくる方もいますよね!!
無料ですし!
あとは市役所ですかね??
そこも歩きますが😓
「キッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の息子がいる初ママです🌿 来週初めてズーラシア動物園に行きます。 気温は最高31℃予想なため、通気性が良い服・キッズショートパンツ・裸足(歩く時はサンダル)・帽子にしようと思います。 基本ベビーカーにして…
小3.4年の男児がいます。 家で留守番をしていることが多くなったり 友達と遊ぶ機会が増えたのでキッズ携帯を持たせたいのですが、安くておすすめありますか? 月額いくらくらいですか? よろしくお願いします。
小4のLINEの使い方について 小4の長男に留守番してる時の連絡用に私のサブスマホを持たせています。 LINEの使い方を教えて持たせているのですが、 お友達とLINEの交換をしているようです。 グループ通話などしながらず…
お出かけ人気の質問ランキング
exbk
ダイソーパチンコは何処にあるんですか?
やっぱお店に置いたりして歩くほかないですよね😟
ウサビッチ
小山駅西口を背中にして右側方面になります!!
そこらのパーキング止めても金額的にはたいして変わらないかと😓😓
ウサビッチ
あとはハーベストに止めてバスで小山駅でもありかと😊
バスもお金かかりませんし😂
exbk
バス無料なんですか?!
ウサビッチ
昔のった時は無料でした!!
きっと今も無料だと思いますが違ったらすみません💦
exbk
そうなんですね😊調べてみます!ありがとうございます😊