お出かけ 小山キッズランド何度か行ったのですがビブレの駐車場に停めてます。毎… 小山キッズランド何度か行ったのですが ビブレの駐車場に停めてます。 毎回駐車場高いなーって思ってて最近は 行けてないです。 安いとこありますかねぇ?? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り キッズ 車 exbk(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ウサビッチ 少し歩きますがたいらやダイソーパチンコがあるとこに止めて歩いてくる方もいますよね!! 無料ですし! あとは市役所ですかね?? そこも歩きますが😓 1月19日 exbk ダイソーパチンコは何処にあるんですか? やっぱお店に置いたりして歩くほかないですよね😟 1月19日 ウサビッチ 小山駅西口を背中にして右側方面になります!! そこらのパーキング止めても金額的にはたいして変わらないかと😓😓 1月19日 ウサビッチ あとはハーベストに止めてバスで小山駅でもありかと😊 バスもお金かかりませんし😂 1月19日 exbk バス無料なんですか?! 1月19日 ウサビッチ 昔のった時は無料でした!! きっと今も無料だと思いますが違ったらすみません💦 1月19日 exbk そうなんですね😊調べてみます!ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
exbk
ダイソーパチンコは何処にあるんですか?
やっぱお店に置いたりして歩くほかないですよね😟
ウサビッチ
小山駅西口を背中にして右側方面になります!!
そこらのパーキング止めても金額的にはたいして変わらないかと😓😓
ウサビッチ
あとはハーベストに止めてバスで小山駅でもありかと😊
バスもお金かかりませんし😂
exbk
バス無料なんですか?!
ウサビッチ
昔のった時は無料でした!!
きっと今も無料だと思いますが違ったらすみません💦
exbk
そうなんですね😊調べてみます!ありがとうございます😊