コメント
a-mam
明日で34週になるんですが、私もそんなかんじです💦恥骨は痛いし、膣に針が刺さった様な感覚もあるしで破水するんじゃないかと毎日冷や冷やしてます💦
ちなみに今切迫で自宅にて絶対安静状態です😂
上の子の時もこの週数で今と状況が似ていて、37週と1日での出産でした!今回も早まりそうな予感です😭
りん
同じくです🤭
お股の奥に鋭い棒挿さったようなツーンとした痛みと、お股と脚の境い目?付け根?がすごく痛いです…35wくらいからありますが、とりあえずまだ産まれません😅
1人目切迫で入院してて、37w0dで破水してしまい、なんだかんだあって結局緊急帝王切開でした💦2人目下がってる感覚あるのに産まれないので赤ちゃん次第なのかなと思ってます😅
-
ua
痛いですよね(´・・`)
上の子の時は予定日超過だったので
今回どうなるんだろう·····と不安で😭気にしてても仕方ないしと思いつつもツーーン!とする度に、大丈夫かなぁ?って不安になるんですよね😔- 1月18日
ua
同じですね😭明日で34週ということは予定日1日違いです🥺❤️なんだか嬉しい☺️
不安になりますよね(´・・`)私も実は先日まで子宮口が柔らかくなってて赤ちゃん下がってきてるって言われてリトドリンをずっと飲んでたんですけど、この前の検診でもう張りどめ飲まなくていいよ!と言われたばかりのこの症状なので不安しかないです😭
37週1日で上のお子さん出産されたんですね😭!!
私は上の子の時は、予定日超過していたのでいつ産まれるのかまったく予想ができません😭💭
せめて正産期まで持ってくれ·····と毎日祈っています😭
a-mam
そうなんですね☺️予定日1日違いなんですね😉😉親近感😘笑
張り止め飲んでたんですね!もう飲まなくて良いとかあるんですね!今出てきちゃったら困りますよね😭😭
私も張り止め飲んでるんですが、36週までは飲むことになりそうです…こないだの検診で早産なりそうだな…なんて呟かれました💦
生産期までは持ってほしいですよね😭まだ赤ちゃん2000ほどしかないので本当に不安です💦
上の子いると大変ですけど、ゆっくりできる時はなるべくゆっくりして元気な赤ちゃん産みましょう!!!
ua
張りどめ処方してくれた先生とはまた別の先生だったからかもしれないです😭どっちの先生の言葉を信じればいいのかわからんくなりますよね😭
そうですね!!💪
頑張りましょう⚑⁎∗