コメント
退会ユーザー
素人意見ですが、体温は下がってるのでもう来そうなきます。
排卵日が18〜19日っぽいので、周期が長くなってるのかなと思います。
退会ユーザー
素人意見ですが、体温は下がってるのでもう来そうなきます。
排卵日が18〜19日っぽいので、周期が長くなってるのかなと思います。
「陰性」に関する質問
どちらも線見えますか? ドゥーテストで検査しましたが、かなり薄く見える気がします。 上が今日の生理予定日の朝イチの尿で、 下が今日の夕方2時間溜めたさっきの尿です。 実はおしっこしたばかりの昼にも溜めてない…
【人工授精から約2週間でのフライング】 11月19日に人工授精を受けました。 hgc注射?をその後したので恐らく20日が排卵日かと思います 本日フライング検査をしてみたのですが、最初陰性かーとがっかりしていたのですが1…
フライングする時にパッと見は陰性で、分解してやっと見えるくらいの線って、何分くらい置いて分解してやっと見えるって感じですか? 1時間後の線は蒸発線だとか、それで妊娠してましたとか色々見ますが体験談聞きたいで…
妊活人気の質問ランキング
マハロ(´Д`)
ありがとうございます(´Д`)無排卵ではやっぱり無さそうですか??(´Д`)
退会ユーザー
二層に分かれてるように見えますよ(^ ^)タイミングも良さそうです。
高温期が一定しない感じなのが気になるというくらいです。聞いてもないのに意見してすみません。妊娠されてたら流してくださいね。
マハロ(´Д`)
高温期がないですよね…今回初めてで…
退会ユーザー
いえいえ、ありますよー!
季節の変わり目で体がストレスを感じたりしますもんね。自然には逆らえないですもん。
マハロ(´Д`)
ご意見ありがとうございます(´Д`)昨日検査薬して、陰性だったのでもぉー無理ですよね…
退会ユーザー
生理予定日頃にされたんですね。あと2、3日こなければ再検査されても良いのかなと思います。
マハロ(´Д`)
はい♥ありがとうございます