妊活 生理遅れて3日目で、基礎体温は36.28℃から26.02℃まで下がり、陰性の検査結果。無排卵なら生理はいつ来るでしょうか。 生理遅れて3日目… 昨日は基礎体温の画像を投稿して、無排卵じゃないとか嬉しい言葉を頂いたんですが、昨日、ドゥーテストで検査したら陰性(´Д`)昨日は久しぶりに36.28℃…今日はまた下がって26.02……また下がってしまった…… いつ生理くるの……早くリセットしたい……もぉー希望持てないですよね(´Д`)この画像からしたら… もし、無排卵なら今回生理はいつ来るのでしょ……教えて下さい 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 基礎体温 生理 陰性 無排卵 マハロ(´Д`) コメント 退会ユーザー 素人意見ですが、体温は下がってるのでもう来そうなきます。 排卵日が18〜19日っぽいので、周期が長くなってるのかなと思います。 5月13日 マハロ(´Д`) ありがとうございます(´Д`)無排卵ではやっぱり無さそうですか??(´Д`) 5月13日 退会ユーザー 二層に分かれてるように見えますよ(^ ^)タイミングも良さそうです。 高温期が一定しない感じなのが気になるというくらいです。聞いてもないのに意見してすみません。妊娠されてたら流してくださいね。 5月13日 マハロ(´Д`) 高温期がないですよね…今回初めてで… 5月13日 退会ユーザー いえいえ、ありますよー! 季節の変わり目で体がストレスを感じたりしますもんね。自然には逆らえないですもん。 5月13日 マハロ(´Д`) ご意見ありがとうございます(´Д`)昨日検査薬して、陰性だったのでもぉー無理ですよね… 5月13日 退会ユーザー 生理予定日頃にされたんですね。あと2、3日こなければ再検査されても良いのかなと思います。 5月13日 マハロ(´Д`) はい♥ありがとうございます 5月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マハロ(´Д`)
ありがとうございます(´Д`)無排卵ではやっぱり無さそうですか??(´Д`)
退会ユーザー
二層に分かれてるように見えますよ(^ ^)タイミングも良さそうです。
高温期が一定しない感じなのが気になるというくらいです。聞いてもないのに意見してすみません。妊娠されてたら流してくださいね。
マハロ(´Д`)
高温期がないですよね…今回初めてで…
退会ユーザー
いえいえ、ありますよー!
季節の変わり目で体がストレスを感じたりしますもんね。自然には逆らえないですもん。
マハロ(´Д`)
ご意見ありがとうございます(´Д`)昨日検査薬して、陰性だったのでもぉー無理ですよね…
退会ユーザー
生理予定日頃にされたんですね。あと2、3日こなければ再検査されても良いのかなと思います。
マハロ(´Д`)
はい♥ありがとうございます