コメント

退会ユーザー
素人意見ですが、体温は下がってるのでもう来そうなきます。
排卵日が18〜19日っぽいので、周期が長くなってるのかなと思います。
退会ユーザー
素人意見ですが、体温は下がってるのでもう来そうなきます。
排卵日が18〜19日っぽいので、周期が長くなってるのかなと思います。
「陰性」に関する質問
性交後の翌日などに、極少量の出血?ピンクがかったおりものや、極小の血の繊維(点ほど)を確認することが多くなりました 毎年頸がん検診はしており陰性なのですが。今年はまだで、これからの予定です 極少量でも不正出血…
保育園なんですが、熱は下がってて登園ルールはクリアしてます!咳がまあまあ出てるんですけどこの場合登園しますか⁉︎ 1週間ずっと休んだのでそろそろ登園させたい気持ちがあり、咳でお昼寝難しそうなので給食後にお迎え…
2回移植して陰性でした。病院からは卵の原因だから、どんどん移植していくしかないと言われていますが、その通りなんでしょうか? また、ホルモン補充では陰性だったけど、自然周期で陽性になった方はいらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
マハロ(´Д`)
ありがとうございます(´Д`)無排卵ではやっぱり無さそうですか??(´Д`)
退会ユーザー
二層に分かれてるように見えますよ(^ ^)タイミングも良さそうです。
高温期が一定しない感じなのが気になるというくらいです。聞いてもないのに意見してすみません。妊娠されてたら流してくださいね。
マハロ(´Д`)
高温期がないですよね…今回初めてで…
退会ユーザー
いえいえ、ありますよー!
季節の変わり目で体がストレスを感じたりしますもんね。自然には逆らえないですもん。
マハロ(´Д`)
ご意見ありがとうございます(´Д`)昨日検査薬して、陰性だったのでもぉー無理ですよね…
退会ユーザー
生理予定日頃にされたんですね。あと2、3日こなければ再検査されても良いのかなと思います。
マハロ(´Д`)
はい♥ありがとうございます