妊活 排卵検査薬でのフライング検査について 使用方法が違うことは承知してい… 排卵検査薬でのフライング検査について 使用方法が違うことは承知しています💦 現在高温期12日目か13日目です 妊娠検査薬をするのが怖いのと手元に排卵検査薬しかなかったので検査しました。 この濃さは陰性ですよね? この時期でこの濃さなら妊娠検査薬も陰性の可能性が高いですよね? ちなみに基礎体温は一応高温の範囲内です 皆さんの体験談を教えて下さい 最終更新:58分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 陰性 高温期12日目 名無し コメント 初めてのママリ🔰 2人目 排卵検査薬で まず試しましたが 強陽性で 妊娠してました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント