妊活 排卵検査薬+基礎体温で排卵確認してます。最終行為から2週間で、ラッキ… 排卵検査薬+基礎体温で排卵確認してます。 最終行為から2週間で、ラッキーテスト妊娠検査薬で完全に真っ白陰性はもう無理ですかね… 最終更新:21分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰 (2歳6ヶ月) コメント まぬーる ラッキーテストなら…私は…ですがね、妊娠した場合、 排検で陽性がでます。 ※個人差あります 30分前 てんまま 排卵日確定なら厳しいと思います💦 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント