ままりん
うちと全く同じです😂❤️
20時にミルク飲みながら寝て、0時にまたミルク、5時ミルク、7時起床って感じです😭笑
早くゆっくり寝たいです😭笑

はる
8ヶ月だったら睡眠退行かもしれないですね...😭😭
ままりん
うちと全く同じです😂❤️
20時にミルク飲みながら寝て、0時にまたミルク、5時ミルク、7時起床って感じです😭笑
早くゆっくり寝たいです😭笑
はる
8ヶ月だったら睡眠退行かもしれないですね...😭😭
「授乳」に関する質問
妊娠35週初マタです。 乳頭にしこりがあることに気づきました… 左右の乳房の大きさが異なり、左の乳頭にだけしこりがある感じがします。そして乳頭の周りに白い湿疹が左右両方にあります。 授乳前のおっぱいマッサージを…
生後2週間です。 ここ数日、朝〜夕方まで寝て、夜〜夜中寝ない日が続いています😢 授乳、オムツ、抱っこ色々してもダメで、泣き疲れて寝るか、最後の授乳からある程度の時間経つまで待って改めてしっかりと授乳するかした…
圧倒的に人生 経験不足 だなーって思うことがよくあります。 当時の彼氏に浮気されて精神的に参ってしまい授業に出られず短大を中退し、フリーターとして少し過ごして21歳でデキ婚しました。 それから9年間専業主婦で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント