※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

ギャンブルで何度嘘つかれたか。年末お小遣いを使い果たしタバコは買っ…

ギャンブルで何度嘘つかれたか。
年末お小遣いを使い果たしタバコは買ってあげてたものの、自営業だから仕事のお金は家から出てるのにそのお金をつかって競馬へ。早く仕事終わってるのに終わってないふりをして、駐車場もパーキング使ってないのに使ったふりをして。
ギャンブルをやることに怒ってるんじゃない!ギャンブルやる為に嘘つくことが平気になってることに腹を立ててると何度も言ってるのにまた嘘をつく!
大好きな旦那だけど信用もクソもない!!笑笑
次嘘ついたら3ヶ月お小遣いなし宣言!笑笑

スッキリしたくて呟かせてもらいました(๑•̀ •́)و✧

コメント

8mama

うちの旦那と一緒です!
私も昔生活費でパチンコまで行きまして鬼ような顔して待っていたら謝ってきてもうしません!まで言われたのでチャンスやりましたがここ最近またいってるので。
もう、私も好きな事しよーっと
なんか、開き直りました!

• まる

まる

本当に懲りないですよね!!
    きっとまた嘘つくのは見え見えなので私も開き直って好きなことしよ(˶ ̇ ̵ ̇˶ )笑

• 1月18日