※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんな
妊活

私は努力してないの?不妊治療してます。体外受精は1回してます。お義父…

私は努力してないの?
不妊治療してます。体外受精は1回してます。お義父さんから私の不妊治療の努力はしてないと言われました
同居してます。お義父さんから不妊治療のこと言われたらきもちわるくないですか??
私はいつも卵胞のこと頭で考えて不妊治療のこと忘れた日はありません。運動もあまりしてませんがそんなに努力してないですか?不妊治療辛いのに頑張ってることがもう努力じゃないですか?
お義父さんお義母さんはデキ婚で旦那が出来きたので辛さなんて分かるはずないですよね。昔のデキ婚の方がタチ悪いです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

え、普通にデリカシーないし気持ち悪いです!!
旦那さんに言って注意してもらいましょうよ😣
お義父さんって不妊治療の事何も分かってないんですね💢時間もお金も身体も頑張ってできる事なのに!

• ゆんな

ゆんな

そんなに孫欲しいのならお義父さんお義母さんで作れば?って思いました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然妊娠だし昔の人はそーゆう考えの人もいるんですかね?!⚠️
    その発言するお義父さんって普段からデリカシーなさそうですね😩💦

• 2時間前
  • ゆんな

ゆんな

私のお義父さんが特別かもしれませんね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

きもすぎる😕
なにも知識もないのに口に出したいだけなんですかね?理解できないです😓

• ゆんな

ゆんな

お義父さんから卵子という言葉出た時は鳥肌立ちました。
    生理きた時は罪悪感でいっぱいで何か食べる時は栄養素確認したり常に卵胞のことで頭いっぱいなのに責めるなと思いました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは鳥肌すぎます😥想像しただけでもゾワゾワ🤦‍♀️
    本当にほっといてくれって感じですよね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

不妊治療って何してるのか細かく知りもしない体験したこともない妊娠すらもできないやつがゴチャゴチャ言ってくんなよって話ですよね
努力ですよ!!!!