コメント
ママリさん
私も悩んでて インビザラインしますよ!!!
ほんとにまだ 作っていただいてる途中ですが 早めのほーがいいですよ!!するなら!
自分に合った インビザラインを つくるので 時間かかるかな?とおもいます🥺
めれんげ
インビザラインやってます。
型作るのだけで3週間ぐらいかかるので、やるならやるで早くした方がいいですよ。
どのぐらいの出っ歯かわかりませんが、私は全終了まで1年かかりそうです。😂そのあとも数年はつけておかないといけないです😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今週中には決めたいと思います!
前歯6本と言われました!そのあとつけるのも別途でまたかかるって感じですか?- 1月18日
-
めれんげ
あ、やられるのはキレイラインですかね?
値段的に違いますかね。
別料金かからないですよ。最後につけていたものをずっと使う感じです。- 1月18日
マママ❇︎
もう歯科医院行かれましたか?
わたしも出っ歯で悩んで同じようにインビザラインを検討して、相談に行きましたが、わたしの顎と歯並びではできませんでした😭結局歯を4本抜いてガッツリ矯正をしました。人によってインビザラインできるできないがあるみたいです💦できるならほんといい治療ですよね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊歯医者さんに行ってできるか判断してもらいました!
矯正されたんですね!
私の場合、3ヶ月でも変わった!って実感できるのかなーと悩んでます😢- 1月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3ヶ月ぐらいで変わったって実感できるのかなーと悩み中です😭
治療期間はどのぐらいかかる予定なんですかー?
ママリさん
5ヶ月と言われましたよ!