home
アパレルで働いてます!(本社の商品企画です)
産休育休明けに年収がかわるか?ということでしょうか??年収自体は変わらなかったですが、時短勤務にしたので、その分減ってます💦
home
アパレルで働いてます!(本社の商品企画です)
産休育休明けに年収がかわるか?ということでしょうか??年収自体は変わらなかったですが、時短勤務にしたので、その分減ってます💦
「産休」に関する質問
どなたか有給の残日数わかるかたいますでしょうか? 辞める際に有給消化したいです。会社は有給消化してくれない、今までも一回も使わせてもらえなかった。 2022年4月入社 2023年7月から産休に入り2024年9月復帰予定…
妊娠前から予定してた旅行があるんですが 母子連絡カードを書いてもらってて休職中なのに旅行に行かれた方いますか? ちなみに新幹線に乗るので検診の時に先生に旅行行っていいですか?と聞こうか怒られそうだし聞かずで…
仕事行くかこのまま休むか迷ってます! 今日は保育園遅刻していくので午後から出勤すると伝えてあります。 会社からはすごく暇だから明日から来てくれればいいから今日は休んじゃいなと…。 休みたいけど必要のない有給を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント