コメント
ゆん
今ぐらいの子だとそうなっちゃうのかなってなりますね😅
歳が近いのもありますし!
そこまで気にすることもないのかなって思います
ゆん
今ぐらいの子だとそうなっちゃうのかなってなりますね😅
歳が近いのもありますし!
そこまで気にすることもないのかなって思います
「仲良し」に関する質問
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
小1の娘のお友達関係のことです。 幼稚園の頃からずっと仲良しの子と同じクラスで、入学してからも仲良く過ごしていました。 しかし最近、その子とうまくいっていないようで💦 以下、娘の主張です↓ ・娘がランドセルにつ…
人の敷地に勝手に入ってくるママ友…どこまで許せますか? 新興住宅地で自身や子供の年齢が近いことから、ご近所はみんな仲良しです。 10軒ぐらい家が並んでいて、我が家が真ん中にあるためよく溜まり場になります😅 勿論私…
家族・旦那人気の質問ランキング
れりちゃん
気にしないでいいですかね。今日ケンカしてても放置パターンで一度過ごしてみます🥺
ゆん
私もそれくらいの年頃の子を育てたことはありませんが…
年が近いと結構喧嘩と言うかそういう感じになると聞いた事あります😅
れりちゃん
放置パターン結構良いですよ❣️もう勝手にしてって言う感じで放置してたら自分の気持ちもイライラせず過ごせます💪🏼‼️😍