コメント

ゆん
今ぐらいの子だとそうなっちゃうのかなってなりますね😅
歳が近いのもありますし!
そこまで気にすることもないのかなって思います
ゆん
今ぐらいの子だとそうなっちゃうのかなってなりますね😅
歳が近いのもありますし!
そこまで気にすることもないのかなって思います
「仲良し」に関する質問
お力お借りしたいです、 先日、股から水が出た?!と思うくらいのおりものがある、と質問させて頂いたのですが、 ナプキンに付くか付かないかぐらいの出血(???)を確認しました、 最終月経2/22、仲良し3/6です。 これ…
園で子供たちと過ごす日 帽子を取られて逃げられて、やめて!返して!と最後は泣きそうになっていた息子。 最近お友達との関係が気になると担任に相談していて目の前で起きた出来事に、こう言うことってよくありませんか…
吐き出しです。 不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ないです。 誕生日も数ヶ月しか変わらない近所の自宅保育の子が なんでアルファベット言えるの? 我が子は保育園に通ってるのに言葉遅いよ。 仲良しのママ友…
家族・旦那人気の質問ランキング
れりちゃん
気にしないでいいですかね。今日ケンカしてても放置パターンで一度過ごしてみます🥺
ゆん
私もそれくらいの年頃の子を育てたことはありませんが…
年が近いと結構喧嘩と言うかそういう感じになると聞いた事あります😅
れりちゃん
放置パターン結構良いですよ❣️もう勝手にしてって言う感じで放置してたら自分の気持ちもイライラせず過ごせます💪🏼‼️😍