コメント

退会ユーザー
娘は納豆食べたら必ずいいのが出ます。笑
あとキャベツをコールスローサラダにしたり、大根おろしも効果あります。

はる
息子は便秘の時にみかんを1週間くらい続けて食べると治ります!
あと毎朝飲むヨーグルトをコップ1杯飲ませてます☺️
-
ままり
回答ありがとうございます!
みかんですか!
ヨーグルトも好きなので
飲むヨーグルト良さそうです‼️
試してみます🙏- 1月16日
退会ユーザー
娘は納豆食べたら必ずいいのが出ます。笑
あとキャベツをコールスローサラダにしたり、大根おろしも効果あります。
はる
息子は便秘の時にみかんを1週間くらい続けて食べると治ります!
あと毎朝飲むヨーグルトをコップ1杯飲ませてます☺️
ままり
みかんですか!
ヨーグルトも好きなので
飲むヨーグルト良さそうです‼️
試してみます🙏
「男の子」に関する質問
1歳10ヶ月になった男の子ですが、ちょっと前から変な笑い方をします。支援センターや公園などで誰か知らない人が笑っているとそれを真似して笑います。それも下手くそな笑いというか不気味な笑いです。その笑いを数回しま…
5歳と2歳の子が家に来る時の対策について。 夫に生後2ヶ月半の子を任せて私一人で半日程度外出します。 夫が一人で子どもを見るのは不安なので……と言って義母を呼んだようなのですが、義母と一緒に義姉と義姉の子ども2…
シングルで2歳の男の子と2人暮らしです。 今日私がコロナに感染しました泣 めちゃくちゃしんどいです。。 息子は朝から保育園に行ってきて とりあえず今日は17時まで予定通り預かってもらえることになったのですが、明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
納豆は大好きなのでほぼ
毎日のように食べてます😂💦
やはり野菜ですよね😥
毎度泣いて痛いって言うので
可哀想で😭