妊娠・出産 着床時期について質問です💧左の下腹部が違和感があったり右の下腹部が違… 着床時期について質問です💧 左の下腹部が違和感があったり 右の下腹部が違和感があったり 最近日によって違和感のある場所がかわります💧 こんな症状って出るんでしょうか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 症状 着床時期 mi(4歳4ヶ月) コメント こりす 私は着床期に下腹部に 鈍痛はありました! 着床痛だったのかもしれません! 痛くはないですか?? 1月16日 mi 鈍痛はどんな感じの痛みでしたか?? わたしは今日は左側の下腹部が少し痛いような違和感がありました! 1月17日 こりす 生理痛みたいな痛みでした! 1月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
鈍痛はどんな感じの痛みでしたか??
わたしは今日は左側の下腹部が少し痛いような違和感がありました!
こりす
生理痛みたいな痛みでした!