あんぽんたん
うちは終わってシャワー浴びて、部屋に戻ってからはお互い携帯です笑笑

退会ユーザー
ふたりでシャワー浴びて手繋いで寝ます。(笑)結婚してもうすぐ3年になります🥰

退会ユーザー
うちは、したあとそんな感じで、風呂入り直して服着て歯を磨き、別部屋で寝てます(笑)
まだ二年目です(笑)

はじめてのママリ
順番にシャワー浴びて一服してスマホ見て寝るって感じで会話は、シャワーいいよ以外無いです笑

退会ユーザー
なんかわかります😂😂
きゃっきゃしたいわけじゃないけど、なんとなく寂しいというか何というか…笑
でもレスじゃないだけいいのかなと思ってます😌💓
うちは普通にティッシュなど片付けをして飲み物のんで「じゃあおやすみ」ですよ😂😂

退会ユーザー
一緒にシャワー浴びて、布団で少し話してからくっついて寝てます!

退会ユーザー
アパートで部屋数ないので、リビングで仲良しするので、終わったら、シャワー浴びて、旦那は寝室で子供と寝て、私はリビングで録画したドラマ観てます😅

りー
一緒にシャワー浴びて、部屋に戻って携帯お互い見て、少し経ったらどっちかが寝るタイミングでおやすみのちゅーして寝ます(笑)

ままり
うちは
服、着終わったら
携帯ですね😅笑
寝る時は腕枕してもらい
寝る感じです😌

🌈
うち付き合った時からそんな感じですよ〜( 笑 )終わったらわりとすぐお互い携帯見てます( 笑 )

はじめてのママリ
私が賢者タイム?みたいなのがあって行為が終わったあとはくっついたりしたくないのでそのまま疲れた〜喉乾いた〜となって何か飲んですぐ寝ます笑

むむ
一緒にトイレ行って部屋戻って携帯見て寝る感じです笑

♡
終わったら服着て
おやすみー!で寝ます😂爆笑

旦那はプーさん
私は基本着替えて、あー気持ちよかったーって感じで携帯いじってますが、
逆に旦那はくっついてイチャイチャしたいタイプみたいで、
私が旦那を腕枕してますw

y
しばらくくっついたままで時々キスをしたり気持ちよかったね〜と話したりして、一緒にシャワーを浴びて、水飲んだりトイレ行ったりして、旦那の腕枕で寝ます!

美咲
した後はくっついたままでちょっと話したり、そのまま寝ます!朝起きてから服を探してます😌

退会ユーザー
したあとはくっついて寝ます☺️会話はなくお互いくっついて携帯いじってます

退会ユーザー
終わったら服着て飲み物飲んで、旦那が携帯見るので一緒に見てそのまま寝ます!
コメント