子育て・グッズ 来週、今春から入園予定の幼稚園説明会と体験入園があります。私が切迫… 来週、今春から入園予定の幼稚園説明会と体験入園があります。 私が切迫早産で今週退院したばかりで自宅安静なので、私の実母に連れて行ってもらおうか悩んでいるのですが、やはりおばあちゃんと孫での参加はあまり居ないですよね?主人は仕事で休めないので頼めるのが母親しかいません。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 切迫早産 親 幼稚園 体 入園 実母 自宅安静 主人 am.11(1歳7ヶ月) コメント ちびー 理由が理由なだけにいいと思いますよ🙋 一言、幼稚園に連絡しといた方がいいかもですね🤔 うちは旦那にお願いしました☺️ 1月15日 am.11 コメントありがとうございます。 先程幼稚園に電話して事情を話し、OKを頂きました😀 実家から行くので少し遠いのですが、母に任せようと思います。 1月15日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am.11
コメントありがとうございます。
先程幼稚園に電話して事情を話し、OKを頂きました😀
実家から行くので少し遠いのですが、母に任せようと思います。