コメント

ノフとくにゃま
こんにちは!心配ですね(;_;)
まだ離乳食始めたばかりですか?
なら少しお休みした方がいいかも知れませんね。
黄色や緑のうんちは問題ないはずなので…
(母子手帳に挟まってる便の色のシートで確認できます)
もし健診や予防接種が近くあれば、その際に相談してみてはどうですか?
上記シートみて問題なければ、私なら離乳食お休みして様子見すると思います!
ノフとくにゃま
こんにちは!心配ですね(;_;)
まだ離乳食始めたばかりですか?
なら少しお休みした方がいいかも知れませんね。
黄色や緑のうんちは問題ないはずなので…
(母子手帳に挟まってる便の色のシートで確認できます)
もし健診や予防接種が近くあれば、その際に相談してみてはどうですか?
上記シートみて問題なければ、私なら離乳食お休みして様子見すると思います!
「病院」に関する質問
保育園で体温38.5℃で早退してきました。 帰ってきて37.3℃ いつもより少し元気ないかなーくらいでしたが 18時頃からゴロゴロし始め、さっとシャワーだけでもと思いましたが ギャン泣きだし、保育園で沐浴していたので保湿…
出産入院中って罪悪感すごいです💦 昨日帝王切開で出産しました。 母子同室ではありますが、赤ちゃん昼間はほぼ寝てるし夜は私の高血圧や術後の発熱が治まるまで預かってくれます。 上の子たち2人は夫が一人で見てくれてい…
看護師の方。 病棟などのようにピリピリした雰囲気ではなく、比較的心穏やかに仕事ができる職場ってありますか?? 大学病院で産休育休含めて11年勤務、 その後は訪問看護で働いていましたが、訳あって退職、所長以外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ルルルー
お返事遅くなり、すみません!
コメントありがとうございます!
予防接種の際に相談してきましたー。
とりあえず、整腸剤もらいまして、4日目になりますが、未だ下痢です。。
もうしばらく、整腸剤で様子見てみます。