その他の疑問 胃腸炎で吐いた物と一緒に洗濯してしまいました😭洗い直した方が良いです… 胃腸炎で吐いた物と一緒に洗濯してしまいました😭洗い直した方が良いですかね? 娘が深夜にむせて起きて、唾液を吐くので上手く飲み込めないんだと思ってました😭その唾液を拭いたタオルを普通に洗濯しました。。 朝ミルクの飲みが悪いのと下痢したので受診したところ、胃腸炎との診断でした。 熱もなく、よく動きよく笑って機嫌も良いのでまさかでした😥 最終更新:2020年1月14日 お気に入り ミルク 熱 洗濯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ひよっこ 予洗いとかもせずですよね?💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 昨夜何度も起きたので眠すぎて、今日に限って唾液のタオルは洗いませんでした😭 ミルク吐いたのは石鹸で手洗いしたくらいです💦 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨夜何度も起きたので眠すぎて、今日に限って唾液のタオルは洗いませんでした😭
ミルク吐いたのは石鹸で手洗いしたくらいです💦