コメント

😈
こんにちは🥺
私もルナルナの生理予定日すぎて今日検査薬して陰性でした😞
リセットならリセットで早く生理来て欲しいって願っちゃいますよね(><)
何度も真っ白の検査薬見るの辛いです💦

ニサ
排卵日は確実ですか?
体温だけ見ると排卵が遅れてるように見えます。
-
ひー
2日が排卵日だったのかなーって思ってます💦だとすると生理もずれますよね??
- 1月13日
😈
こんにちは🥺
私もルナルナの生理予定日すぎて今日検査薬して陰性でした😞
リセットならリセットで早く生理来て欲しいって願っちゃいますよね(><)
何度も真っ白の検査薬見るの辛いです💦
ニサ
排卵日は確実ですか?
体温だけ見ると排卵が遅れてるように見えます。
ひー
2日が排卵日だったのかなーって思ってます💦だとすると生理もずれますよね??
「陰性」に関する質問
♡が性行為の日です フライング検査みなさんならいつやりますか? 気になる点が *体温が37.3前後 *頻尿 *背中の痛み *眠気 *ずっと満腹感あり *ゲップが多い 生理くるなら早く来て欲しいです😌 陰性なら諦めついて生…
小3の子どもがいます。 小学生になったらインフルエンザやコロナなどの 感染症以外はあんまり発熱しないと 聞いてたのに 2ヶ月に1回くらい発熱します… しかも毎回40度近くの高熱です。 今日も小児科いき検査しましたが …
凍結胚が残っていて移植を半年以上お休みされた方いらっしゃいますか? 28歳です。2人目不妊治療を今月から再開しました。 胚盤胞移植をしましたが今回は陰性に終わりました。 1人目は幸いなことに1回目の移植で出産に至…
妊活人気の質問ランキング
ひー
同じですねー💦
わかります!真っ白もうみたくないですm(_ _)m
お互いがんばりましょーね😞