コメント

いちご大福@
寝たい時は寝るのが一番です!疲れてる証拠です。どうしてもしないといけない時はタフマンかエナジードリンク飲んでこれ飲んだから元気出ると自分に言い聞かせます😅

はじめてのママリ🔰
フルタイムじゃないですが週5出勤です。
全く家から出ない日あります!週一の買い物に付き合わせるだけとか💦
録画したアンパンマンやいないいないばぁ見せながらソファでうたた寝とかよくあります😅
-
らき
よかった^_^!同じようなかたがいてほっとしました!ありがとうございます😊!
- 1月12日

よよ
私もフルタイム週5~6で働いてます😄休みの日はどこかに連れて行こうとか思うんですが、気力がなくて😫YouTubeとか見せて私は昼寝しちゃってる事あります💦💦だから掃除もろくに出来てません笑
-
らき
よかった!ほっとしました!わたしもゴロゴロして掃除も元気があるときにするかんじなので笑
お互い無理しすぎないようにしましょう!ほっとできました!ありがとうございます😊!- 1月12日
-
よよ
お互いがんばりましょうね😄
仕事5日、6日目の時はモンスターを飲みながら仕事してます❗️効いてるか分かりませんが💦💦あと帰りにコンビニスイーツを連勤の最終日に自分のご褒美に買って子供が寝た後、1人で食べるのがすごい幸せに感じてます笑- 1月13日

クレラップ
わたしも出掛けてあげないと!って、なってましたが、子供はお母さんと一緒にいられればいいんですよ。
お母さんが、笑顔でいてくれたら、それでいいんです。
自分のこと大事にしてあげてくださいね
-
らき
ありがとうございます😊!
一緒に笑ってすごせればいいときいてきが楽になりました^_^無理はしないにしようと思います。ありがとうございます!- 1月13日
らき
栄養ドリンクいいですね!わたしも買ってこよ!ありがとうございます😊!