※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

義兄弟の嫁の服がダサい、地味…嫌いだからそう思うのかな…性格悪くてすみません。

義兄弟の嫁の服がダサい、地味…嫌いだからそう思うのかな…性格悪くてすみません。

コメント

まり

私も兄嫁嫌いなので、すべて否定的な目で見てしまいます😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    でもほんとにダサいんです…お洒落に興味ないんだなって見てすぐ思いました…

• 1月12日
とらぴ

私もそう思われてるのかな…😂
化粧あんまりしないし
お金に余裕がないので、
いつ買ったか分からない服着てるし
義兄弟はみんなオシャレだし可愛いし綺麗なので…😂

• ママリ

ママリ

嫌な気分にさせてしまってすみません💦多分私は義兄弟の嫁が嫌いなので余計そう見えるのかもです💦普通に好きだったら今ほどは思わなかったと思います。

• 1月12日
  • とらぴ

とらぴ

いえいえ!
    そういうつもりでコメントしたわけではなかったのですが…すみません_(:3 」∠)_

私も人に好かれる自信がないもので、周りから見て大丈夫かなと思って😂

申し訳ないです_(:3 」∠)_

• 1月12日
もちもち

嫌いなら、可愛くて似合ってるような服着てても、羨ましいとかなんやかんや理由つけて文句言ってると思いますよ😅

• ママリ

ママリ

そうかもしれないですね💦ただ文句言いたいだけなのかもです💦

• 1月12日
🌈

私も嫌いだからかそう思ってます😂化粧しないし服も地味だな〜同級生にいても友達にはならないタイプだなって思ってます( 笑 )

• ママリ

ママリ

そうなんです!同級生にいても友達にはならないタイプで!

• 1月12日
ままり

そういうタイプの人に限って、めちゃくちゃ貯金してたり子供の習い事にはお金惜しまなかったりしますよー💦

私には無理。。

• ママリ

ママリ

そうかもです!めちゃくちゃケチみたいです💦子どもの物もケチってたらかわいそうだなって思います…私も合わないタイプで…

• 1月12日