コメント

まり
私も兄嫁嫌いなので、すべて否定的な目で見てしまいます😂

とらぴ
私もそう思われてるのかな…😂
化粧あんまりしないし
お金に余裕がないので、
いつ買ったか分からない服着てるし
義兄弟はみんなオシャレだし可愛いし綺麗なので…😂
-
ママリ
嫌な気分にさせてしまってすみません💦多分私は義兄弟の嫁が嫌いなので余計そう見えるのかもです💦普通に好きだったら今ほどは思わなかったと思います。
- 1月12日
-
とらぴ
いえいえ!
そういうつもりでコメントしたわけではなかったのですが…すみません_(:3 」∠)_
私も人に好かれる自信がないもので、周りから見て大丈夫かなと思って😂
申し訳ないです_(:3 」∠)_- 1月12日

もちもち
嫌いなら、可愛くて似合ってるような服着てても、羨ましいとかなんやかんや理由つけて文句言ってると思いますよ😅
-
ママリ
そうかもしれないですね💦ただ文句言いたいだけなのかもです💦
- 1月12日

🌈
私も嫌いだからかそう思ってます😂化粧しないし服も地味だな〜同級生にいても友達にはならないタイプだなって思ってます( 笑 )
-
ママリ
そうなんです!同級生にいても友達にはならないタイプで!
- 1月12日

ままり
そういうタイプの人に限って、めちゃくちゃ貯金してたり子供の習い事にはお金惜しまなかったりしますよー💦
私には無理。。
-
ママリ
そうかもです!めちゃくちゃケチみたいです💦子どもの物もケチってたらかわいそうだなって思います…私も合わないタイプで…
- 1月12日
ママリ
そうなんですね💦
でもほんとにダサいんです…お洒落に興味ないんだなって見てすぐ思いました…