※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hachi8mama
ココロ・悩み

妊娠後、お節介な人に悩まされる女性。プライバシー侵害や嫌がらせが続き、ストレスを感じている。

妊娠がわかってから、そっとして欲しい事結構増えませんでしたか?
①赤ちゃんの成長の個人差②妊活、ベビー用品準備について③病院の受診日④夫婦関係などなど…
こちらが色々上手く行ってないのを良い事に、アドバイスしてくるお節介な人が居ます。
ほっといてって言わんばかりに言ったら、行く病院変えてよ!とかまで言われ…フェイスブックに悪口を書かれました。こちらがエコー写真を見せないと、文句を言われ💦こちらが体調悪いからそっとしてと話しても、理解がないんです。彼女が、痩せ型で太れないからと言う理由からか、私はブクブク太ってオッパイも垂れ下がって来て羨ましいと彼女の旦那のいる前で嫌味を言われたりと彼女に罵声を浴びせられた事もあり付き合いたくないんです…
毎日彼女に悩まされてます。産休の日にちをわざわざ計算して、人の休みを把握して[産休ってさ、暇なんだよね?]と話したりとストーカーみたいで怖いです。

コメント

🌸

ベビー用品用意しだしたー?くらいしか周りには聞かれません😅

私なら縁切りますね😅
怖いしめんどくさすぎます😣