コメント
まま
突発とかインフルですか😭
お母さん大変ですよね😭
うちの子は風邪と突発Wで来た時1週間グズグズでした😭
もうその時はこの子は王様、わたしは奴隷って思い込んで過ごしてました😅
まま
突発とかインフルですか😭
お母さん大変ですよね😭
うちの子は風邪と突発Wで来た時1週間グズグズでした😭
もうその時はこの子は王様、わたしは奴隷って思い込んで過ごしてました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目、2歳差ぐらいか年をあけるか 3人お子様がいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、 3人目のお子さんは2番目のお子さんと年が近いですか?それとも年があいてますか?(4歳差ぐらい〜) 年近い方がいいよ!や年の差あ…
しんどいです 2人目妊娠報告、もう聞きたくないです 自分より後に出産した人の妊娠報告、特にしんどいです 口ではおめでとうといいますが、内心きつくて、辛いです 娘がいて幸せだし、夫とも仲良くしているし、仕事も…
もうすぐ3歳になる息子のことで相談です。 今日保育園で、 息子が気に入らないことがあると友達に突進して頭突きをすることが多くなってきました。と言われました。 ここ1週間ぐらいのできごとのようです。 今年10月末…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クマ美
回答ありがとうございます😊
最初の2日は風邪で、あとから突発がくるだろうという診断でした。
やっぱりそうやってやり過ごすしかないですよね⤵︎ ︎😓
同じような経験された方がいらっしゃってて、少し安心しました😭ありがとうございます🙇♂️
まま
抱っこしても暴れるし下ろしても暴れるしで謎ですよね😂
もう何やっても駄目な時は熱あっても服着せまくって家の前散歩してました😭
クマ美
そうなんですよ⤵︎ ︎⤵︎ ︎一体これ以上どうしろと?って感じです😭風邪などひいたら、赤ちゃん返りってやつですかね😓
なるほど、散歩とか、何か気がまぎれるような物に集中させるといいかもですね🤔
まま
喋ってくれたら言う通り全部するのにってずっと思ってました😂
そうなんですかね?もうしんどくてどうしたらいいか子供自身も分からんのやろなーと思ってました😭
後はアンパンマンハマってたのであかんなと思いつつ結構見せてました😅
クマ美
そうですよね、喋れないし、何か指さしても、分からない時があって、伝わらないから、赤ちゃん自身もイライラしたりしますしね😓
確かに、しんど過ぎて、もうどうにかなってるんですよね⤵︎ ⤵︎とても、分かります②😣
私も、夜中に起きた時とか、泣いてほしくないので、いないいないばあを、ピカピカぶ~だけとばして延々と見せてました。もうどうしようもないですもんね😭こんな方法しか。
まま
こればっかりはもういろいろ試しても駄目な時ありますよね😭
こっちの体力奪われるって感じですよね笑
わたしその1週間子供寝た後お菓子爆食してました笑
体調良くなるまでならいいかって感じでした😂
クマ美
はい、こればかりは何を試しても泣くばかりで😣
そうです②、体力を温存しとかなきゃいけないんですけどね(笑)
なるほど、何かストレス解消法を見つけるといいですね☺️
まま
へろっへろですよね😂
寝かしつけもトントンで寝てたのにその時は立って抱っこじゃないと寝ないとかでした😱
早く治ること祈ってます!
ほんとにストレス発散方法見つけるの大事です!
クマ美
もうヘロヘロ、フラフラです😫うちもそうです!寝かしつけはちょっとユラ②して、トン②したら、寝てくれてたのに、今がまさに立って抱っこしとかなきゃダメです😭
はい、ありがとうございます😊お話出来てよかったです😆ストレス解消法見つけますね(笑)