コメント

はじめてのママリ🔰
社会人のマナーを考えると、菓子折を用意して上司にお渡しし、みなさんにお配りするのがいいと思います!

ママリ
菓子箱持っていきました!空いてる時間に、普段一緒に仕事をしている部署の人と、社長や上司にはお休みありがとうございましたと一言言いながら配りました\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
社会人のマナーを考えると、菓子折を用意して上司にお渡しし、みなさんにお配りするのがいいと思います!
ママリ
菓子箱持っていきました!空いてる時間に、普段一緒に仕事をしている部署の人と、社長や上司にはお休みありがとうございましたと一言言いながら配りました\(^o^)/
「会社」に関する質問
結婚前の浮気について悩んでいます。 旦那が私と付き合っているときに同じ会社の後輩と浮気をしていました。発覚したのは子どもが生まれて4か月のときです。(私と旦那と後輩は同じ会社です。旦那だけ場所が違いますが..)…
義母から娘の誕生日をお祝いしたいからどこかお店でご飯食べませんか?と連絡が来ました。 嬉しかったので夫に共有し、「ご飯までご馳走になったら申し訳ないよね…」た話しました。 義父の会社で今は夫がメインで仕事して…
育休手当の延長についてわかる方いたら教えてください😖 七月入園で申し込みをし保留通知がきて会社に育休の延長の申請をしてもらいました。 そこで、今後の保育園の申請の動きについてなのですが育休の延長が一歳半までで…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
横からすみません。
私もそうしました。
育休明けはまだまだ保育園から呼ばれたり、周りにも迷惑かけること多いと思うので、同じ課や一緒に仕事する方なんかへはお菓子を配って挨拶しました。