※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン大好き
家族・旦那

愚痴です。来週1回目の離婚調停です。拳で殴られそうになって警察通報…

愚痴です。

来週1回目の離婚調停です。
拳で殴られそうになって警察通報して別居して離婚に応じないから調停になりました。
相手が怖くて話も出来ないから弁護士をたてたら相手もたててきました。

昨日相手の弁護士が裁判所に提出した事前答弁書の写しが裁判所から届きました。
ひどい内容です。
拳で殴ろうとしたのに、近くの車を叩いただけなのに、非常識にも警察に通報した、など他にもほとんど事実とは違うことを自分の保身のために並立ててました。
それなのに破綻してない、やり直したいって意味不明です。

事実がどうとかもうどうでもよくてとにかく離婚したいのに…

コメント

ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

負けじと頑張って下さい(´•ω•̥`)
応援してます。

• アンパンマン大好き

アンパンマン大好き

ありがとうございます!
    頑張ります(>_<)

• 5月11日
うるるん

事実は事実、嘘は絶対ばれますよ。

調停員や弁護士だってばかじゃありません。話してれば嘘はそのうちボロが出るし。

負けないで、頑張ってくださいね。

元に戻ったらろくなことにならない。慰謝料とって2度と近づかないように念書とってくださいね。

暴力振るう男は最低です。

• アンパンマン大好き

アンパンマン大好き

遅くなりました(>_<)
    ありがとうございます。
    弁護士さんと話したら、相手の弁護士はちょっと厄介だし円満調停と言いながらそんな言葉を使うような方だから気にしなくていいと言われて、違う部分を訂正する答弁書の作成をすることにしました。

自分のやったことを認めないばかりか、更に傷つけそれなのにやり直したいなんておかしなこと言う人間に負けないで、娘にも会わさないように頑張ります!

• 5月13日