コメント

umi
旦那さんに長い棒なでで巣を落としてはもらえませんか?はやめに落とさないと、卵産んで、雛が生まれちゃうので…
umi
旦那さんに長い棒なでで巣を落としてはもらえませんか?はやめに落とさないと、卵産んで、雛が生まれちゃうので…
「ココロ・悩み」に関する質問
趣味がないのが悩みです。 「〇〇といったらこの人!」というのがある人がとっても羨ましいです😔 わたしの妹は独身なんですが小さい頃からお笑いが大好きで今もその都度推しの芸人を見つけてちょくちょく遠征し推し活を楽…
これってどう思いますか? 近所の子2人を呼んで一緒にうちでプールをしました。 ・2人とも自分の飲み物持ってこない ・途中トイレ行きたいって言われて、びしょびしょのまんまさすがにうちのトイレを貸したくないので自…
ASDグレーな年長息子 何かに夢中になった時指を口にいれる癖があり、爪をかむ。 もう今年に入って爪切り2回くらいしかしてません。 鼻水が出てて今薬を飲んでますが、痒かったり気になるのか外ではしないでと伝えるのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
JS
もう声がするんです、、入居した時ボロボロの巣があったのですが使ってないようだったのに今年鳥が来てしまいました
なんか筒のようなところに藁の巣ができていて旦那がとろうとしても取れないと言ってました
管理会社からすぐ駆除しますと言われただけでいつと言われていなくてそれまで家から出れません、、、
umi
そうなんですね( ; ; )
でも外出できないと辛いので、旦那さんに協力してもらって、買い物など済ませてもらうしかないですね…
この季節、燕かな?けっこう巣を作ってしまいますよね(´・ω・`;)うちの実家もよくやられますから、お気持ちわかります。。
家のまわりを鳥が飛び回り、巣を作りはじまられたら、ソッコーで巣を棒で落として、その回りに香水を振りかけてます💦
あまりにも辛いようなら、ご自身の精神的ストレスを管理会社に伝え、来てもらえる日にちをちゃんと連絡してもらうことを電話で約束し、催促プレッシャーをかけてみてはどうですか。。>_<?
わたしが巣を取りに行きたいくらいです( ; ; )
JS
買い物行ってもらっています↓
なにより歩きたがりの時期なのでそごもそとにでたいみたいでかわいそうで( .. )今日も体がかゆくてかゆくて
ドアスコープから見ると黒っぽい鳥でしたでもちょっと丸かったような
なるほど(´・・`)一応鳩避けの薬置いていたのにこれです
昨日電話したので数日待っても来ないようなら催促したいと思います涙