※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu_
ココロ・悩み

エクステが紫っぽく染まってしまった場合、シャンプーで色落ちするか心配です。色落ちするでしょうか?

深夜に質問させてもらったのですが
黒染めしてエクステをつけました。シルバーっぽい色だったのですがお風呂に入り上がったら(髪濡らしました)紫っぽい色にエクステが染まってました。タオルが黒くなるかも〜と言ってましたがエクステにまで色移りするのはビックリで…エクステ部分をシャンプーしてたら色落ちるかな?と思うのですが落ちるのでしょうか?(;_;)

コメント

かびるんるん

人毛のエクステなら落ちないと思います😭

• yu_

yu_

人毛です(;_;)
    口コミ見ると、ピンクのエクステが色落ちして黄色くなった色落ちの可能性があるなら説明して欲しかったと言っている人がいて
    うわ〜と思ってます😢週末に成人式を控えており電話したところ前日にやりにきてお風呂に入らなければ…と言われました。式の時のヘアセットをとった時また色移りすると思うと二次会行くのが憂鬱です(;_;)

• 1月9日