ココロ・悩み エクステが紫っぽく染まってしまった場合、シャンプーで色落ちするか心配です。色落ちするでしょうか? 深夜に質問させてもらったのですが 黒染めしてエクステをつけました。シルバーっぽい色だったのですがお風呂に入り上がったら(髪濡らしました)紫っぽい色にエクステが染まってました。タオルが黒くなるかも〜と言ってましたがエクステにまで色移りするのはビックリで…エクステ部分をシャンプーしてたら色落ちるかな?と思うのですが落ちるのでしょうか?(;_;) 最終更新:2020年1月9日 お気に入り お風呂 シャンプー yu_(6歳, 7歳) コメント かびるんるん 人毛のエクステなら落ちないと思います😭 1月9日 yu_ 人毛です(;_;) 口コミ見ると、ピンクのエクステが色落ちして黄色くなった色落ちの可能性があるなら説明して欲しかったと言っている人がいて うわ〜と思ってます😢週末に成人式を控えており電話したところ前日にやりにきてお風呂に入らなければ…と言われました。式の時のヘアセットをとった時また色移りすると思うと二次会行くのが憂鬱です(;_;) 1月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu_
人毛です(;_;)
口コミ見ると、ピンクのエクステが色落ちして黄色くなった色落ちの可能性があるなら説明して欲しかったと言っている人がいて
うわ〜と思ってます😢週末に成人式を控えており電話したところ前日にやりにきてお風呂に入らなければ…と言われました。式の時のヘアセットをとった時また色移りすると思うと二次会行くのが憂鬱です(;_;)