お仕事 3人のシングルマザーで現在育休中です^ ^会社に必要書類を持っていった… 3人のシングルマザーで現在育休中です^ ^ 会社に必要書類を持っていった際に子供を預けるところがなかったので一緒に連れて行きましたが、、、すぐ慣れてふざけだしました🙃職場で怒鳴ることもできず、、、皆さん温かい目で見守ってくれてましたが怒鳴ってでもとめるべきなのか、一度おふざけスイッチがはいったらなかなかやまらないので悩みます。。。今後またこのような機会もあると思います🙃30分だけなのにどっと疲れました(^◇^;) 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 育休 シングルマザー 会社 職場 海❤️(5歳7ヶ月) コメント N お子さんはおいくつですか?? 1月8日 海❤️ 4歳と2歳の男の子と3か月の女の子です^ ^ 1月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海❤️
4歳と2歳の男の子と3か月の女の子です^ ^