ママリ
どうなんですかね、私も妊娠中に家を買い退院後引っ越しましたが特に何も起きてないです🤣
Kくんママ*\(^o^)/*
生後3ヶ月から転勤で新築マンションに住んでましたが特に問題はなかったです😃
ママリ
どうなんですかね、私も妊娠中に家を買い退院後引っ越しましたが特に何も起きてないです🤣
Kくんママ*\(^o^)/*
生後3ヶ月から転勤で新築マンションに住んでましたが特に問題はなかったです😃
「妊娠中」に関する質問
現在12wに入ったところの初産妊婦です。 妊娠中のサプリメントについて伺いたいです。 これまでひどいつわりはなく あまり食欲がないな、眠いな、という感じでした。 ひどいつわりの方を沢山見てきたので ありがたいこ…
頭がおかしくなったかもしれません スマホ2台持っていて、古い方のスマホパスワードが昨日急に分からなくなりました。 心当たりの数字試してもダメで使えなくなりました。 そのスマホには旦那からしたら持たれたくない情…
0歳の子供用の防災グッズ、防災リュック準備している方いらっしゃいますか?? 妊娠中からせめて子供たちのだけでも!!と思っていたのですが準備せずダラダラと😇💦 完ミなのでミルクもいるし、、、 もし準備されている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント