妊娠・出産 妊娠中に新築マンションに引っ越そうと思ってるのですが、新築マンショ… 妊娠中に新築マンションに引っ越そうと思ってるのですが、新築マンションで新生児を育てるのにリスクはありますか?シックハウスなども聞くので迷っています。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 新生児 マンション 妊娠中 新築 たま コメント ママリ どうなんですかね、私も妊娠中に家を買い退院後引っ越しましたが特に何も起きてないです🤣 1月8日 Kくんママ*\(^o^)/* 生後3ヶ月から転勤で新築マンションに住んでましたが特に問題はなかったです😃 1月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント