コメント
ぽ (22)
お酒入ってたんですか!?!?👀今知りました……😂
妊娠中よく食べてましたが…元気に産まれてます🙌
はじめてのママリ🔰
六花亭じゃないけど、ラムレーズンのバターサンド食べちゃいました😭
-
まま
バターサンドはお酒入ってる可能性高いんですかね😱
もう食べちゃったし、気にせず行きましょう🥺- 1月2日
ぽ (22)
お酒入ってたんですか!?!?👀今知りました……😂
妊娠中よく食べてましたが…元気に産まれてます🙌
はじめてのママリ🔰
六花亭じゃないけど、ラムレーズンのバターサンド食べちゃいました😭
まま
バターサンドはお酒入ってる可能性高いんですかね😱
もう食べちゃったし、気にせず行きましょう🥺
「妊娠中」に関する質問
月曜にインフルBになり熱は下がりましたが頭痛がよくならずずっと体がしんどいです😥 高熱が出た影響なのか肩こりもずっとあって痛いのと、少し動くだけで疲れます😓 カロナール飲んだらマシになるのかなと思いつつ、 タミ…
妊娠28週、2人目妊娠中です。息子は3歳で12月から幼稚園に通っているのですが、後期に入り悪阻が再発し、毎日の送迎が辛くなってきました。自転車で1.2分の距離なのに朝から気持ち悪くて吐き気がすることで、出産まで送迎…
2人目を妊娠中で、現在27週です。 重症妊娠悪阻で元の体重から10キロほど減りましたが 終わってから反動で食べまくってしまい🥲 あっという間に元体重➕5キロです😇 食欲の反動も落ち着いて 今は普通に食べているつもりなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
入ってました、、、🥺
お酒の香りするなぁとは思ってましたが、加熱していない?みたいで😱
気にしなくて大丈夫ですかね🥺
ありがとうございます!