コメント
ぽ (22)
お酒入ってたんですか!?!?👀今知りました……😂
妊娠中よく食べてましたが…元気に産まれてます🙌
はじめてのママリ🔰
六花亭じゃないけど、ラムレーズンのバターサンド食べちゃいました😭
-
まま
バターサンドはお酒入ってる可能性高いんですかね😱
もう食べちゃったし、気にせず行きましょう🥺- 1月2日
ぽ (22)
お酒入ってたんですか!?!?👀今知りました……😂
妊娠中よく食べてましたが…元気に産まれてます🙌
はじめてのママリ🔰
六花亭じゃないけど、ラムレーズンのバターサンド食べちゃいました😭
まま
バターサンドはお酒入ってる可能性高いんですかね😱
もう食べちゃったし、気にせず行きましょう🥺
「妊娠中」に関する質問
上のお子さんが2歳半イヤイヤ期の頃に2人目以降を授かられたママさん、妊娠中、上のお子さんのケア出来ていましたか?また、弟妹ができること、入院で数日ママがいないこと、退院後もなかなか抱っこできないこと(予定帝王…
妊娠19週です。体重について教えてください。 1人目の時は後期まで悪阻が続きほとんど食べられず、 妊娠前から出産するまで4キロしか増えませんでした。 2人目妊娠中ですが、胃もたれがすごくて多くても腹七〜八分目くら…
妊娠中、めっちゃ喉乾いたって人いますか? 今、妊娠8週目です! 一昨日くらいから、口の中に何かないとずっと喉が乾いた感じがします💦 もしかして、妊娠糖尿病とかかなぁっと思ったんですが、普通に妊娠中はこういった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
入ってました、、、🥺
お酒の香りするなぁとは思ってましたが、加熱していない?みたいで😱
気にしなくて大丈夫ですかね🥺
ありがとうございます!