お仕事 現在育休中です!6月に復帰予定ですが用事があったため職場に連絡(電話)… 現在育休中です! 6月に復帰予定ですが 用事があったため職場に連絡(電話)したら 知らない間に上司が変わっていました 変わるときに何か連絡があればなーと 思ってしまったんですが 休み中だとこんなもんでしょうか? 新しい上司の方は電話口で さらっと『初めまして〜 』だけで 変わったことなどは 一言も言われなくて とってもびっくりしました 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 育休 上司 職場 復帰 れもん(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント みいも 同じでしたが、 休み中だとそんなもんですよ😚 1月8日 れもん なんかちょっと悲しくて(><) 考えすぎですかね🙂 1月8日 みいも 忙しい中育休中の人にまで気使えないと思います😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
なんかちょっと悲しくて(><)
考えすぎですかね🙂
みいも
忙しい中育休中の人にまで気使えないと思います😅