※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

つわりで休職、職場に気まずすぎてどう思われるか怖くて言えません。実…

つわりで休職、職場に気まずすぎてどう思われるか怖くて言えません。

実際は重症妊娠悪阻で生活もままなりませんが上司が51歳独身女性で余計に怖いです。

コメント

ぴの

お腹の赤ちゃんと自分を守れるのはママリさんだけです。言いづらい気持ちもわかりますが、しっかり休んだ方がいいですよ😣

kulona *・

つわりで休職しましたがまあ色々言われましたよ😇😇

てろり

同僚がつわりで休職しましたが、心配な気持ちしかなかったです。
もちろん仕事は多少大変になりましたが、1番辛いのは同僚でしょうし、それでどうこうは思わなかったです。

個人的に、サボりではないのに体調のことで休みたいと伝えて嫌な顔する人にどう思われてもいいと思ってしまいます(笑)

はじめてのママリ🔰

わたしもつわりで2ヶ月くらい仕事を休みました💦
復帰した時、独身女性の上司にやっと戻ってきたんだねって言われました😇
その後も色々言われましたが、別に気にしてません😇
仕方がないことなので休みましょう、、、!