※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
家族・旦那

旦那がお正月地元の集まり行ったらインフルの人が隠して混ざってたみた…

旦那がお正月地元の集まり行ったらインフルの人が隠して混ざってたみたいで、、友達が次々インフルなっていて。旦那も仕事いったんですが、熱っぽいと電話が、、 旦那には申し訳ないですけど妊婦だし娘小さいしなんで実家に避難してもいいいですよね? その際すぐたべれるもの買ってあげた方いいですよね💦

コメント

まりも

その人最悪ですね( ´•ω•`)
実家に帰った方がいいかと思います!
旦那さんの実家も近いのであれば、旦那さんも実家に帰って貰うかも...笑
帰るなら、水分沢山と、ゼリーやヨーグルトやフルーツ買っておきます!✳︎

• はじめてままり。

はじめてままり。

まだ熱はなく、上がってきたらやばいって自分で言ってました💦
    とりあえず実家にいて、様子見ながら家に帰ろうかと、、

• 1月7日
うきわまん、

非常織ですね〜(/ _ ; )
そういう自己中な人がいるから余計に流行るんですよね(´;ω;`)

避難した方が良いと思います(´;ω;`)
とりあえずレトルトおかゆとか冷食、飲み物など何か買っておいてあげた方がインフルかもなご主人もお店寄ったりしないで帰宅出来て良いかなと思います。

• はじめてままり。

はじめてままり。

とりあえず飲み物とすぐ食べれそうなものは買いました!

• 1月7日
りな

私も妊婦の時、旦那が会社からインフル貰ってきてかかり、実家に避難してました🏃‍♀️🏃‍♀️冷食やポカリを買ってきておいてあげて1週間ほど避難しましたよ😌

• はじめてままり。

はじめてままり。

熱上がる前もちょっと怪しいですよね、、
    次々インフルなってるみたいなんで可能性大です💦

• 1月7日