妊娠・出産 トイレで力を入れすぎて膣口が切れてしまい、痛みが続いています。血は出ていないが、オシッコを出すと痛いです。同じ経験をした方いますか? 先日トイレに行った時に 大きい方をする際に 力を入れすぎたせいでか、 膣?膣口?って言うんでしょうか(/ _ ; ) 切れてしまったようで 毎日キリキリと痛いです(笑) 血は一度も出ていないのですが オシッコを出し切った時 染みると、イタタタタタタ!笑 お腹の張りも出血もなく、 膣口の両側?がキリキリ痛むだけなのですが わたしみたいな経験された方 いらっしゃいますか〜(;´∀`)? 最終更新:2016年5月11日 お気に入り お腹の張り トイレ まーちゃん(8歳) コメント ありすりあ わたしもそうでしたー(笑) 会陰部が切れてました(笑) しばらく痛いですがほっといたら治りましたよー 5月10日 まーちゃん 回答ありがとうございます! やっぱりあるんですね〜(笑) 気持ち、痛みがマシに なってきたので ほっときます(*^^*) ありがとうございます♪ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
回答ありがとうございます!
やっぱりあるんですね〜(笑)
気持ち、痛みがマシに
なってきたので
ほっときます(*^^*)
ありがとうございます♪