※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーる(*ˊ˘ˋ*)♪
お出かけ

今日は雨ですね…雨の日とかって何してますか?車はあるのですが雨の日っ…

今日は雨ですね…
雨の日とかって何してますか?
車はあるのですが雨の日ってどうも外出する気になれなくて…児童館とかもまだ二ヶ月なので連れていってもかな~とか思ってしまって家に引きこもってます😅
私とふたりっきりでワンパターンな遊びじゃ子供も飽きちゃいますよね(´・_・`)

コメント

あきらプリン

何にも普段と変わらない生活をしていますよ!
児童館わはなから行くつもりわないので、お家にヒッキーですね⭐️
晴れの日だったり、曇りでも雨の降らない日だったらお散歩に行ったりするんですけどね(*^_^*)

• ぱーる(*ˊ˘ˋ*)♪

ぱーる(*ˊ˘ˋ*)♪

お子さんとどんな感じに遊ばれてますか?
    一生懸命遊んであげてもぐずってしまって機嫌よくならないです(´・_・`)
    雨が一瞬やんだと思って急いで準備して外に出たのに出た時には雨が…笑
    外にいると機嫌いいんですけどね…😢

• 5月10日
  • あきらプリン

あきらプリン

遊んでませんよ!
    遊ぶだけが育児だとわ思いませんので⭐️機嫌損ねるなら遊ばない方が良いんじゃないですかね?

• 5月10日

ぱーる(*ˊ˘ˋ*)♪

そうですね😓
    雨の日は大人でも憂鬱だから子供も憂鬱なのかもですね!
    ありがとうございました!

• 5月12日
とらあゆ

基本家で遊べることで遊んでますが自分の気分転換も含めて車で広めのショッピングモールに行くことがあります(*^^*)

ぱーる(*ˊ˘ˋ*)♪

家の中でどんな感じに遊ばれてますか?
    雨だと車に乗せるにも一苦労で(´・_・`)

• 5月10日
  • とらあゆ

とらあゆ

まだ小さかった頃は携帯で親子遊びとか音遊びなどを調べて色々試したりして遊んでましたよ♪

• 5月10日

ぱーる(*ˊ˘ˋ*)♪

反応してくれると嬉しいですよね🎶
    色々検索してみます!
    ありがとうございました!

• 5月12日